» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] AppleTV 4K值得买么?

shield用kodi看原盘有时候也会卡,几率不高,我已经改过缓存设置,网络是千兆有线……

用这个有一段时间了,可以说家里最值得买的电器之一。优点:通过INFUSO PRO5播放所有流媒体,包括4K,是至今以来最好的播放器,极度流畅;界面简单好看,没有任何垃圾信息,根本不是任何安卓电视盒可以比;观看电视用iPlayTV,购买一个淘宝账号估计45元一年,观看所有高清电视;NETFLIX在使用了番茄路由器后,每个月淘宝账号11元左右观看所有NETFLIX高清;缺点:YOUTUBE的高清不是4K,这是和构件相关,当然我有PS4 PRO也就没有这个问题。最后就是好看,这个盒子不仅小巧而且样子就是好看

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-7-30 16:39 发表
用这个有一段时间了,可以说家里最值得买的电器之一。优点:通过INFUSO PRO5播放所有流媒体,包括4K,是至今以来最好的播放器,极度流畅;界面简单好看,没有任何垃圾信息,根本不是任何安卓电视盒可以比;观看电视用 ...
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
ps4pro就能看奈飞啊

ps4pro装plex也能搞定所有nas上的视频啊

所以这atv就是脱裤子放屁多余啊

无非显apple 装个x呗

PS4 PRO的奈飞是和你的PS账号绑定的,也就是你必须去买正版的奈飞服务,就算现在会员给你三个月免费,你每个月要多少钱去买?
引用:
原帖由 干八爹 于 2018-7-30 17:10 发表

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-7-30 17:17 发表
PS4 PRO的奈飞是和你的PS账号绑定的,也就是你必须去买正版的奈飞服务,就算现在会员给你三个月免费,你每个月要多少钱去买?
你到底有没有ps4pro啊
ps4上的奈飞账号随便登录的 跟ps账号有毛关系啊
绑定你个蛋蛋啊!
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-31 07:22

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有付费直播看。。所以还是选了shield tv

哥哥回来了...4K也买了...
我只能说加拿大价格真不便宜...
只能自己对自己说买个安心了...

posted by edfc, platform: iPhone X
其实前段时间Costco打折,有便宜的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Heidern  于 2018-7-30 16:39 发表
用这个有一段时间了,可以说家里最值得买的电器之一。优点:通过INFUSO PRO5播放所有流媒体,包括4K,是至今以来最好的播放器,极度流畅;界面简单好看,没有任何垃圾信息,根本不是任何安卓电视盒可以比;观看电视用iPlayTV,购买一个淘宝账号估计45元一年,观看所有高清电视;NETFLIX在使用了番茄路由器后,每个月淘宝账号11元左右观看所有NETFLIX高清;缺点:YOUTUBE的高清不是4K,这是和构件相关,当然我有PS4 PRO也就没有这个问题。最后就是好看,这个盒子不仅小巧而且样子就是好看
infuso能自动搜索字幕和全景声源码输出至功放吗?我有个3代装不了app,在考虑要不要升级

我前段时间刚刚1100出掉一个港版32g的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @干八爹  于 2018-7-30 17:10 发表

能说出用ATV是装X的,只能说又蠢又坏

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-8-8 12:49 发表
能说出用ATV是装X的,只能说又蠢又坏

你恐怕才是既蠢又坏的那个

首先我回复的那人有ps4pro 还非要挺atv ,atv所有的就是最好,不好的就是不在乎,有ps4pro

后面我的回复更是啪啪打脸 我都怀疑那人有没有ps4pro 用不用netflix

我说所有用atv的都是装x了么?

引用:
原帖由 Coookie 于 2018-7-26 16:00 发表

我用的zidoo x9s解决的
打脸了,兜兜转转还是买了苹果4k...

为了netflix...为了nas的4k hdr...

发新话题

官方公众号及微博