» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] AppleTV 4K值得买么?

posted by wap, platform: Android
首先你家里要能fanqiang 否则不如买国产播放器

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
支持杜比视界

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-7-26 10:47 发表
就算能番茄
带宽够4K吗
带宽稳稳的4K,youtube 8K视频都很稳...但是因为我电脑有点烂,所以播8K会卡,缓冲完全没问题...

posted by wap, platform: iPhone
能看网飞就值。

引用:
原帖由 sambfish 于 2018-7-26 19:23 发表

带宽稳稳的4K,youtube 8K视频都很稳...但是因为我电脑有点烂,所以播8K会卡,缓冲完全没问题...
8k用什么看呢??

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-7-26 13:22 发表
正好借贴问下
最近下了些 4k HDR电影
电视上装了KODI,不过字幕总是麻烦,要么乱码 要么不支持的格式。
想问下有必要买apple TV 4K吗? 我电影都是存NAS的。
这玩意除了看视频,还能干什么? 记得以前哪里看过的 ...
infuse pro对视频和字幕的支持比kodi好,可以播uhd原盘。appstore上面游戏挺多的,大多数都能用遥控器玩,不过遥控器手感比较差

请问一下 APPLE TV 对 Plex 的支持如何?

shield

我之前也有tv 4k的,明显局域网环境下,shield解码速度更快,而且不卡,apple会卡,很奇怪

posted by wap, platform: iPhone
不能源码输出

引用:
原帖由 @kiwin  于 2018-7-27 12:11 发表
shield

我之前也有tv 4k的,明显局域网环境下,shield解码速度更快,而且不卡,apple会卡,很奇怪
Wi-Fi环境中呢?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2018-7-27 13:26 发表
Wi-Fi环境中呢?
wifi更慢

我是说解码4k hdr高码率 的情况下 ,低码率没有什么影响

appke最好的就是 infuse 字幕的自动搭配,但偶尔也有找不到字幕的情况

两个盒子在sony的机器上,都能完美搭配遥控器   雷神盒子的遥控器不好用

posted by wap, platform: Samsung
免费的播放器都没kodi好用,系统很流畅,国内视频app没有,还好可以airplay,游戏基本可以忽略了。。。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-7-26 21:42 发表

infuse pro对视频和字幕的支持比kodi好,可以播uhd原盘。appstore上面游戏挺多的,大多数都能用遥控器玩,不过遥控器手感比较差
SRT SSA ASS SUP这些外挂字幕都支持吗?

引用:
原帖由 Izual 于 2018-7-27 09:40 发表
请问一下 APPLE TV 对 Plex 的支持如何?
只用过PC端,没问题

posted by wap, platform: Android
如何设置烂番茄?

发新话题

官方公众号及微博