» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 请问类似于homepod这种智能音箱有什么好选的?

本来想给老爸买个音箱,他一直用ip,所以第一时间想到homepod,结果一查居然只能播放applemusic,第三方要先打开airplay,还有延迟,也没法语音选歌,给apple这套实实在在恶心到了,此处不留爷自有留爷处。请问其他智能音箱有什么好选的? SONOS这牌子如何?预算3k左右。

posted by wap, platform: Android
全球第一的小爱同学你不买。

posted by wap, platform: iPhone
没小米全家桶的 买国内任何一家都差不多,有的话小爱无敌。

posted by wap, platform: iPad
顺便问一下,如果想买好音质的不智能音箱,有什么可推荐的呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Callisto  于 2018-7-25 11:11 发表
顺便问一下,如果想买好音质的不智能音箱,有什么可推荐的呢?
不说下价格吗?不然好几千起步,几万几十万都分分钟有人给你推荐出来

引用:
原帖由 xbox720 于 2018-7-25 22:44 发表
posted by wap, platform: Android
全球第一的小爱同学你不买。
不是说音质差吗

纯听音乐推荐sonos,喜欢折腾其它就从一大票智能音箱中选了,音质都一般,小爱、叮咚、听听。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2018-7-26 08:41 发表
不是说音质差吗
标准版还行,mini是渣

引用:
原帖由 ltcsky 于 2018-7-26 09:31 发表
纯听音乐推荐sonos,喜欢折腾其它就从一大票智能音箱中选了,音质都一般,小爱、叮咚、听听。
因为买给老人的,所以还是希望能有个语音控制当噱头。SONOS我看了下说未来才支持语音控制,不知道这是多远的未来。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-26 08:24 发表
不说下价格吗?不然好几千起步,几万几十万都分分钟有人给你推荐出来
3000-4000?大概吧

sonos支持语音估计还有很久,支持也是alexa,中文是不太可能的。我自己用sonos,父母用叮咚,评价都很好,这东西还是要看不同人的需求,我也买过一个腾讯听听,感觉没什么用。

语音识别目前也就小爱 或者 天猫精灵。 如果你是纯粹买音箱的话,直接上B&o Bw。一分钱一分货。支持蓝牙就好了。这样你能兼容几乎所有设备。

你给他小爱基本上就够了

A9不划算。性价比不好。。。这个让人很后悔。就是造型还可以

我还是推荐苹果的HP 用起来是不错的
如果要玩具。那就考虑小爱 和天猫精力那种几百的
如果要智能音箱那还是苹果这个合适一点。建议买两个
如果是A9 那就是一个无线蓝牙或者WIFI音箱。。。音质对不起价格。造型还可以
BO家还是考虑LAB这种的。。有造型有音质无性价比

引用:
原帖由 xiejia 于 2018-7-27 09:03 发表
语音识别目前也就小爱 或者 天猫精灵。 如果你是纯粹买音箱的话,直接上B&o Bw。一分钱一分货。支持蓝牙就好了。这样你能兼容几乎所有设备。
3k的预算你给我报a9这20k的货?

17 12
发新话题

官方公众号及微博