» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

posted by wap, platform: iPhone
k码斐讯不是认的吗,很多人第一期钱都反了,还折腾啥起诉

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-26 10:04 发表
服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。
买了东西后硬要商家全额返还的消费者倒也少见

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:32 发表

商品在京东买的,现在造成了亏损,因为商品依赖APP云端功能,斐讯倒闭之后,可能商品都无法正常使用了。我凭什么不能怪京东?
好烂的借口
至少也等倒闭之后,京东明确表示不管,再来喷吧?
大概率是京东折价回收

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:44 发表

好烂的洗地
那你拿这个理由和京东客服去撕逼啊。。。人家一定很无语,都还没发生的事情拿来说,你是有被迫害妄想症吧
为了这799,都整出神经病了。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:56 发表

为了挣点工资这么拼命,也挺心疼你的。
嗯,发一贴5块呢,比那些5毛活的有尊严10倍,要介绍给你吗?
这799很快就赚回来了,比在这撒泼打滚强

论坛键盘维权斗士喷了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 10:55 发表

同看笑话
错的不是我,是世界

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 11:00 发表

至少我是当事人。你们算啥?
我家里斐讯产品肯定比你多

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 13:59 发表
不是钱多钱少的事,和消费者的年龄也没关系。京东商城、斐讯对消费者的损害已经确立,消费者有权打破沉默。
等着返钱的请叫自己投资者
你作为消费者的权益至少目前还没被侵害到
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-28 08:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 20:54 发表
为什么我在京东商城自营店要考虑附加风险?京东商城把斐讯商品与额外风险捆绑卖给消费者,不该承担额外的后续责任吗?
1 斐讯定的价,京东只是卖货
2 你觉得不合理可以不买

引用:
原帖由 bloodwinnie 于 2018-8-5 21:35 发表
下架了因为质量原因也有保修的阿,坏了直接申请售后好了,有鸡毛事情阿
明眼人都看得出,保修是借口罢了,前面还在说京东黑他799呢
一口一个消费者,等着返钱的算什么消费者

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 04:09 发表
又开始了,花样洗地。你们好好洗,反正大家已经认清了京东不负责任的嘴脸。
呵呵,每次被指出关键问题,词穷无法反驳后,就开始泼脏水:你们都是水军。能不能来点新意?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-6 09:05 发表
TGFC的京东斐讯帖一圈看下来,只有你们几个在给京东洗地,你以为大家看不出来吗!?再看看你们前几页的洗地思路,联璧完蛋了你们说京东能负责,京东下架了斐讯商品,你们又说斐讯有 ...
我们来好好唠嗑唠嗑,这么多人为什么要怼你
首先,一大前提,买斐讯的东西明显就是一个投资行为,你否认也没有用。真要是消费者,你买了用就是了,等到东西真不能用了,斐讯也无法售后,相信jd一定会给你个满意的答复,要么jd负责维修和服务器的运维,要么想楼上说的8折退款,这是jd逃避不了的责任。
其次,为什么大家不支持京东兜底。因为这明显是一个有失公平的行为。投资有风险,收益越高风险越大,这是总所周知的。拿最极端的斐讯H1举例,999的价格4个月返完,我就不计他提前返的部分,按4个月后一次性返还999算,1T移动硬盘本身的市场价格大约在250左右,H1实际售价在900左右,那么你投资4个月盈利250+99,本金是900,年利率=(250+99)/900*3=116%!如果投资者享受了这么惊人的利率的同时,jd还对此进行兜底,那这等于一个预期年利率惊人同时还保本的投资,对于jd的投资人来说等于拿他们的钱来补贴你们,别的吃瓜群众也会说,凭什么

发新话题

官方公众号及微博