» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-26 10:04 发表
服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。
这代价太大了,吓死强东了!!!!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @meidle  于 2018-7-27 08:59 发表
你看看自己家的路由器,是斐讯牌的还是京东牌的,搞笑……
如果京东销售假冒伪劣那么确实有罪,但斐讯各项证照手续齐全,京东为什么不能卖………
这事论责,你去告斐讯,甚至去控诉政府主管部门监管不力不作为,都比跟京东较劲更有理。
你不懂,谁有钱找谁

引用:
原帖由 @rover  于 2018-7-27 11:47 发表
患有妄想症是大概率,上次那贴他就说泥潭支持京东的都是拿钱给京东洗地的员工,还说什么账号没换巴拉巴拉之类的。

这贴里那么多ID回复,在他眼里可能就是几个京东员工的马甲。
不仅如此,人家讨论蓝绿手机的帖子也总是跑进去说说别人都是水军,员工。
反正在他眼里,只要是夸他自己不喜欢不认同的东西的,都是托。简直服了。我即世界的极致,可能是个小学生。

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2018-7-29 16:03 发表
京东水军不少的,楼主别挣扎了
当初,你坛不少水军推京东plus会员,现在呢?谁还充?

已经充到上限了。。。

发新话题

官方公众号及微博