» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

其实会不会真有奔着产品而不是0元购的人去买斐讯。。?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 09:32 发表
商品在京东买的,现在造成了亏损,因为商品依赖APP云端功能,斐讯倒闭之后,可能商品都无法正常使用了。我凭什么不能怪京东?
额 那举个例子...小米倒了的话...要怪京东吗..
小米的东西基本上也都是依赖云端吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xif7456  于 2018-7-27 08:29 发表
奔着产品去的直接转转收未开封了吧
我就是得知K3牛B后,直接转转收的,懒得搞返现

话说,我买来后一直没拆,听说不换散热,漏油会很严重?
但京东买方便 隔天到什么的 或者送修方便?

如果没这个事的话 送修应该也是京东上门收吧.

漏油这个也听说过 要改装还是好像打横放才行

我实在搞不懂了。。甚至你买的那个东西都还没坏。。

我前两天在京东买了两箱水 味道怪怪的  结果京东不用我退货 直接钱退回来了。。

反正我是挺依赖京东了。。

但问题是拍拍那些地方基本可以白菜价买到啊

那就是你又不想冒风险 但又想0元购又有售后

哪里有那么好的事....

那不考虑0元购风险的话没啥问题啊 给了钱 京东也给了货
你要指京东不负责售后的话
我买的一些京东负责发货 但是旗舰店负责售后的 维修还是让联系旗舰店 京东顶多也就是个帮你取件回去.
我买的小米空气净化器就是 让我联系旗舰店

而且斐讯都是京东发货 斐讯负责售后吧.

好像充到2020年就是上限了吧。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-5 23:21 发表

你很确定京东商城会对斐讯商品负责到底吗? 现在京东售出的斐讯商品,出售后时,京东客服一律让客户直接联系斐讯,如果哪天斐讯公司破产了,所有服务中止,在京东售出的斐讯商品是否可以得到京东商城的一年质保?
我刚去问了一下京东 答复是这样的,建议你再去问一下吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-8-6 14:13 发表
所以我就直接等咸鱼买了一个
但至少昨晚问了京东 售后还是有保障.

结果到最后是在意售后还是0元购的返现?

至少售后京东那边答复是没问题的了

引用:
原帖由 @rover  于 2018-8-7 11:30 发表
人家就是打着售后没保障的旗号,其实就是图个0元购返现。

当了婊子又想立牌坊。
反正京东现在也说保证售后了

引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2018-8-7 12:20 发表
售后要是京东负责寄回去还好,让我自己寄给斐讯我是不敢,8成肉包子打狗
按那边客服回复应该还是京东上门取件

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-9 15:21 发表
去工商局投诉之前,我打算去一次京东亦庄总部。除了楼主zhuce,还有Tger已经完成退货了吗?
你沿着lz那方法应该也可以吧

发新话题

官方公众号及微博