» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

引用:
原帖由 doomking 于 2018-8-5 13:34 发表

上月才充的,爱奇艺一年89送plus,为啥不充
请问还有吗,请给链接,我为什么总是迟到

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-5 23:21 发表

你很确定京东商城会对斐讯商品负责到底吗? 现在京东售出的斐讯商品,出售后时,京东客服一律让客户直接联系斐讯,如果哪天斐讯公司破产了,所有服务中止,在京东售出的斐讯商品是否可以得到京东商城的一年质保?
亲身经历告诉你,该死的小米互联网音响,已经停产了,我在1年质保还有3天到期的时候想起我是在京东买的,申请售后,京东的处理意见是8折原路返回或者换1.2倍价值以内的自营商品

贪心就做好被钓鱼的准备

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-8-6 00:31 发表
Posted by: Meizu M6 Note
叹为观止叹为观止
如果在京东买了微软的正版win10,然后微软忽然倒闭了,于是操作系统不能更新补丁了,是不是也要告京东,主张可以是:1、要求京东赔偿
2、要求京东代替微软负责为你更新 ...
同上小米互联网音响的问题是,傻逼工程师强行后台升级固件变成小爱,然后版本太多造成功能缺失,会卡死。然后始终挤牙膏固件,无法修复。质保期内JD也给退了

你操作软件有质保期?

愿赌服输,吃路由器吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 04:09 发表
又开始了,花样洗地。你们好好洗,反正大家已经认清了京东不负责任的嘴脸。
想退要想好对策,你是因为某某功能才购买这个商品,现在这个功能失效无法工作了,失去了你当时购买的意义,所以你要维修。

但是有2点,第一这个功能是该商品的主要功能,并在dm上写明的,第二必须是修不好的。否则精明东会给你换?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-8-6 09:35 发表

我充了1年京东plus,送了365天的爱奇艺,然后上个月79充一年爱奇艺,送一年京东plus,结果现在就到2020年了。。。。
每个月送6张免运费券还是不错的,适合我爸妈买买小物件
89的还有吗,请给链接

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-8-6 13:35 发表
这东西你们到底买了多少啊 。。。。以前我看很多数码群还有这个论坛都在讨论,也没人讨论这种传销路数,我当初很好奇,还打开过有些人在这里推广给的链接,我一看,买路由器返现,特么还要绑定金融的,直接就关闭了链接。
所以我就直接等咸鱼买了一个

发新话题

官方公众号及微博