» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

没做公证的网页截图是无效的。我已经和京东客服交涉很久了。现在能做的只有管住自己,并且奉劝身边的朋友,不要继续在京东商城消费。

贴吧几个维权楼里有

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-7-25 10:48 发表

你确认么,贴吧不是说兜底审核一直没进展么
之前提交的K码兑换申请没进展。这几天官网改版,增加新的K码兑换方案。刚才联系斐讯客服,被告知两种方案是并行的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。

posted by wap, platform: iPhone
京东是否倒闭,跟我一毛钱关系也没有。
面对有枪的不敢反抗情有可圆,面对一个几把卖货的还要忍气吞声吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 09:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我觉得是你自己问题,怎么能怪京东呢?
商品在京东买的,现在造成了亏损,因为商品依赖APP云端功能,斐讯倒闭之后,可能商品都无法正常使用了。我凭什么不能怪京东?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 09:42 发表

好烂的借口
至少也等倒闭之后,京东明确表示不管,再来喷吧?
大概率是京东折价回收
好烂的洗地

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 09:53 发表

那你拿这个理由和京东客服去撕逼啊。。。人家一定很无语,都还没发生的事情拿来说,你是有被迫害妄想症吧
为了这799,都整出神经病了。。。
为了挣点工资这么拼命,也挺心疼你的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
赚什么工资了?本来就是你的问题。
我是当事人,实际受损,我有权主张。这是我和京东的问题,不是你和我的问题。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:04 发表

嗯,发一贴5块呢,比那些5毛活的有尊严10倍,要介绍给你吗?
这799很快就赚回来了,比在这撒泼打滚强
终于把号换对了?

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2018-7-27 10:05 发表

那你跑来这发帖是干什么呢
我主张权利,我发表意见。论坛你家开的吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
说错了,你和非迅的问题。
斐讯拖延处理问题,京东商城作为销售商,依旧有不可推卸的责任。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:18 发表
你现在路由器正常使用,就算故意搞坏,返修也是厂商售后。并不算京东自营的。你怎么闹都没用。
我买的是什么产品,烦请不着你来指点迷津。你是受害者吗? 你买了什么?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:23 发表
不说京东买多少,这是论坛,我论坛在线时间祭扫都多过你,评价你很正常。
你买多少东西和我没关系。是我在维权,不是你。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:29 发表
论坛键盘维权斗士喷了
引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-7-27 10:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
语无伦次喷了……
引用:
原帖由 norush 于 2018-7-27 10:49 发表
支持 有本事天天去京东楼下拉横幅
同看笑话

36 123
发新话题

官方公众号及微博