» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

你们说的话,自己琢磨一下,有半点说服力吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 21:47 发表
你们说的话,自己琢磨一下,有半点说服力吗?
没人想说服你,你想多了。

话说楼主去了哪里?本来他开的话题,结果他人却不见了。希望楼主更新一下维权进展。

posted by wap, platform: Android

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 21:57 发表
话说楼主去了哪里?本来他开的话题,结果他人却不见了。希望楼主更新一下维权进展。
下周去法院
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
京东水军不少的,楼主别挣扎了
当初,你坛不少水军推京东plus会员,现在呢?谁还充?

京东plus?
续到2020年不给接着续了。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2018-7-29 16:03 发表

我充,不要太划算

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2018-7-29 16:03 发表

以前没充过,618充了一年,感觉明年还会继续充,挺实用的

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-7-29 16:03 发表

1天才1毛钱的京东PLUS会员,为什么不冲,都冲了几年了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:

已经充到上限了。。。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-7-29 16:03 发表

前几天的79一年送爱奇艺会员那么多人充值都没看到吗?

好像充到2020年就是上限了吧。

plus服务从推出的第一个月开始,我试用了然后到期一直续费,已经三年了,上次爱奇艺五折我趁机继续续到2020了
再打折开放续期的话我继续续
每个月的运费券我都能用完
申请维修,京东小哥上门来取真的是不要太舒服

引用:

上月才充的,爱奇艺一年89送plus,为啥不充

发新话题

官方公众号及微博