» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

引用:
原帖由 showuwhy 于 2018-7-27 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
智力正常的人上车都知道会有风险吧
找京东估计也没什么卵用
淘宝那么多假货也没见谁找马云赔了多少钱
TGFC标准回答,被骗了就是智力问题。行骗者摆明了在骗,为什么你还要上当。

posted by wap, platform: Android
是啊,那你为什么还要上车呢。卖斐讯又不止京东一家。你怎么不都兑一遍?

引用:
原帖由 L1 于 2018-7-27 17:05 发表
posted by wap, platform: Android
是啊,那你为什么还要上车呢。卖斐讯又不止京东一家。你怎么不都兑一遍?
我在京东买的,当然要去找京东。所以你也承认京东在骗了?

京东都没写0元购……买的时候不看么

t1早点几批买的都下车了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 17:11 发表

京东没骗你,你付钱买了路由,京东也给路由了,K码是附属的,可以给也可以不给。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-25 09:12 发表
没做公证的网页截图是无效的。我已经和京东客服交涉很久了。现在能做的只有管住自己,并且奉劝身边的朋友,不要继续在京东商城消费。
你应该奉劝你身边的朋友,不要象你一样,贪小便宜

大家都知道贪小便宜吃大亏,估计你朋友比你还懂,不需要你奉劝,而是你朋友奉劝你,以后不要贪小便宜了。

京东强迫你买理财了?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 17:11 发表

京东骗你什么了?

posted by wap, platform: iPhone
如果没有K码礼包返现,斐讯产品的高溢价是不可接受的。想要售后,想开发票,只能从销售商处购买,只能被迫接受返现模式和高溢价。京东卖了这么多年斐讯,会不清楚运作模式吗?京东最后一次618坑了很多消费者,能说自己是无辜的吗?

但问题是拍拍那些地方基本可以白菜价买到啊

那就是你又不想冒风险 但又想0元购又有售后

哪里有那么好的事....

为什么我在京东商城自营店要考虑附加风险?京东商城把斐讯商品与额外风险捆绑卖给消费者,不该承担额外的后续责任吗?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 20:54 发表
为什么我在京东商城自营店要考虑附加风险?京东商城把斐讯商品与额外风险捆绑卖给消费者,不该承担额外的后续责任吗?
1 斐讯定的价,京东只是卖货
2 你觉得不合理可以不买

那不考虑0元购风险的话没啥问题啊 给了钱 京东也给了货
你要指京东不负责售后的话
我买的一些京东负责发货 但是旗舰店负责售后的 维修还是让联系旗舰店 京东顶多也就是个帮你取件回去.
我买的小米空气净化器就是 让我联系旗舰店

而且斐讯都是京东发货 斐讯负责售后吧.

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 20:54 发表
你觉得贵可以不买,你觉得有风险也可以不买。

发新话题

官方公众号及微博