» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:29 发表
论坛键盘维权斗士喷了
引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-7-27 10:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
语无伦次喷了……
引用:
原帖由 norush 于 2018-7-27 10:49 发表
支持 有本事天天去京东楼下拉横幅
同看笑话

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 10:55 发表

同看笑话
错的不是我,是世界

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:58 发表

错的不是我,是世界
至少我是当事人。你们算啥?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 11:00 发表

我家里斐讯产品肯定比你多

posted by wap, platform: Android
活该啊 哈哈哈

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 11:00 发表
我们算是。。。不贪小便宜的聪明人

所以各话各说咯,谁也别想让谁闭嘴。

posted by edfc, platform: iPhone SE
一直不关注这事。

jd上斐讯的东西是要花钱买的还是一毛钱不要等着“投资”回款?

posted by wap, platform: 小米5
狗东修改页面我已经体验过了,你没公证过没用

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-7-27 11:17 发表
狗东修改页面我已经体验过了,你没公证过没用
我遇到过,618前写的保价618,到618说过期了。当时页面有价保618的字样,618当天就没了。然后我找客服经理,最后还是给我保价了。

求大家别回那个 BBB 了,上次的帖子他能扯几十页,完全是浪费论坛资源

posted by wap, platform: iPad
那个BBB说不定真的精神不正常。

作为TGFC坛友,真心建议你去精神病医院检查一下,不开玩笑。

也不能说是精神不正常吧,就是贪了小便宜吃亏后不敢面对罢了。

不过敢不敢面对又如何呢,失去的钱还是拿不回来

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-7-27 11:43 发表
也不能说是精神不正常吧,就是贪了小便宜吃亏后不敢面对罢了。

不过敢不敢面对又如何呢,失去的钱还是拿不回来
患有妄想症是大概率,上次那贴他就说泥潭支持京东的都是拿钱给京东洗地的员工,还说什么账号没换巴拉巴拉之类的。

这贴里那么多ID回复,在他眼里可能就是几个京东员工的马甲。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 11:10 发表
所以各话各说咯,谁也别想让谁闭嘴。
活在自己的世界里,你开心就好

发新话题

官方公众号及微博