» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-7-27 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
奔着产品去的直接转转收未开封了吧
我就是得知K3牛B后,直接转转收的,懒得搞返现

话说,我买来后一直没拆,听说不换散热,漏油会很严重?
是的,尤其是第一批,很严重,恩山搜索解决办法。

posted by wap, platform: 小米5
我记得买第一批K2P的时候就没有0元购标识了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 08:48 发表
京东是否倒闭,跟我一毛钱关系也没有。
面对有枪的不敢反抗情有可圆,面对一个几把卖货的还要忍气吞声吗?
你看看自己家的路由器,是斐讯牌的还是京东牌的,搞笑……
如果京东销售假冒伪劣那么确实有罪,但斐讯各项证照手续齐全,京东为什么不能卖………
这事论责,你去告斐讯,甚至去控诉政府主管部门监管不力不作为,都比跟京东较劲更有理。

0元购的字样早就没了。
唯一算得上沾边的,是下面的提问部分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @meidle  于 2018-7-27 08:59 发表
你看看自己家的路由器,是斐讯牌的还是京东牌的,搞笑……
如果京东销售假冒伪劣那么确实有罪,但斐讯各项证照手续齐全,京东为什么不能卖………
这事论责,你去告斐讯,甚至去控诉政府主管部门监管不力不作为,都比跟京东较劲更有理。
你不懂,谁有钱找谁

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 08:48 发表
京东是否倒闭,跟我一毛钱关系也没有。
面对有枪的不敢反抗情有可圆,面对一个几把卖货的还要忍气吞声吗?
我觉得是你自己问题,怎么能怪京东呢?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 09:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我觉得是你自己问题,怎么能怪京东呢?
商品在京东买的,现在造成了亏损,因为商品依赖APP云端功能,斐讯倒闭之后,可能商品都无法正常使用了。我凭什么不能怪京东?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:32 发表

商品在京东买的,现在造成了亏损,因为商品依赖APP云端功能,斐讯倒闭之后,可能商品都无法正常使用了。我凭什么不能怪京东?
好烂的借口
至少也等倒闭之后,京东明确表示不管,再来喷吧?
大概率是京东折价回收

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 09:32 发表
额 那举个例子...小米倒了的话...要怪京东吗..
小米的东西基本上也都是依赖云端吧

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 09:42 发表

好烂的借口
至少也等倒闭之后,京东明确表示不管,再来喷吧?
大概率是京东折价回收
好烂的洗地

引用:
原帖由 @xif7456  于 2018-7-27 08:29 发表
奔着产品去的直接转转收未开封了吧
我就是得知K3牛B后,直接转转收的,懒得搞返现

话说,我买来后一直没拆,听说不换散热,漏油会很严重?
但京东买方便 隔天到什么的 或者送修方便?

如果没这个事的话 送修应该也是京东上门收吧.

漏油这个也听说过 要改装还是好像打横放才行

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:44 发表

好烂的洗地
那你拿这个理由和京东客服去撕逼啊。。。人家一定很无语,都还没发生的事情拿来说,你是有被迫害妄想症吧
为了这799,都整出神经病了。。。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 09:53 发表

那你拿这个理由和京东客服去撕逼啊。。。人家一定很无语,都还没发生的事情拿来说,你是有被迫害妄想症吧
为了这799,都整出神经病了。。。
为了挣点工资这么拼命,也挺心疼你的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 09:56 发表
为了挣点工资这么拼命,也挺心疼你的。
赚什么工资了?本来就是你的问题。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
赚什么工资了?本来就是你的问题。
我是当事人,实际受损,我有权主张。这是我和京东的问题,不是你和我的问题。

发新话题

官方公众号及微博