» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

我显示初审通过 但是据说到这步就石沉大海了

既然上车了就愿赌服输 花钱交学费了

贪心不足蛇吞象

愿赌就得服输

以为一哭二闹三上吊就会搭理你??

服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。

posted by wap, platform: 小米
这样的消费者,狗东不会在乎

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-26 10:04 发表
服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。
买了东西后硬要商家全额返还的消费者倒也少见

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-26 10:04 发表
你购买的时候京东是否承诺返还K码金额呢?

引用:
嗯,很好,请继续怨恨下去。

最后你就变成咒怨了,然后就可以报复刘X东和奶X妹了

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-26 10:17 发表

你购买的时候京东是否承诺返还K码金额呢?
跟它说理是说不通的,安慰它,顺着它说就行了

引用:
你不买,京东也死不了,除非你1年买几十亿,可能吗?才万吧,不值得一提。

引用:
这代价太大了,吓死强东了!!!!

posted by wap, platform: Samsung
逼疯一位 233333

其实会不会真有奔着产品而不是0元购的人去买斐讯。。?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-7-26 22:57 发表
其实会不会真有奔着产品而不是0元购的人去买斐讯。。?
奔着产品去的直接转转收未开封了吧
我就是得知K3牛B后,直接转转收的,懒得搞返现

话说,我买来后一直没拆,听说不换散热,漏油会很严重?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-26 10:04 发表
好像的  这样下去京东不出三年必倒闭。

posted by wap, platform: iPhone
京东是否倒闭,跟我一毛钱关系也没有。
面对有枪的不敢反抗情有可圆,面对一个几把卖货的还要忍气吞声吗?

发新话题

官方公众号及微博