» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

posted by wap, platform: 小米
我要没记错,我在魔都地铁里就看到过大幅广告京东斐讯0元购了,不过当时也不会闲的没事拍张照就是了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 09:05 发表
TGFC的京东斐讯帖一圈看下来,只有你们几个在给京东洗地,你以为大家看不出来吗!?再看看你们前几页的洗地思路,联璧完蛋了你们说京东能负责,京东下架了斐讯商品,你们又说斐讯有K码用户的兜底方案。现在斐讯给出的维C方案已经和之前的K码礼包大相径庭,你们又开始扑灭四面八方传来的消费者维权消息。舆情干预到这份上,还辩解自己不是水军、营销号,你当TGer的智商都比你们低?
只想说一句,为了799值吗?

哪有那么多水军和营销号,不少都老id了。是不是偶尔也想想自己的问题?是不是偶尔想想为什么斐讯返现这么牛b,别的路由器厂家还有销量还能活?别的消费者都是白痴吗?就你聪明?这种车就是上着玩,能不能下车都是笑笑就过去了,几百块当玩赌球了吧。

最后说一句大家都知道是怎么回事,谁也别装无辜,一地鸡毛。

posted by wap, platform: VIVO
还是马哥聪明,早早下架了所有斐讯产品,只要闹的人够多,政府拿京东开刀也不是不可能

引用:
原帖由 zhuce 于 2018-8-6 22:29 发表
posted by wap, platform: Android
顶上去
你那边情况怎么样,法院受理了吗?我这边要走北京工商局了

笑而不语

京东plus会员对我来说意义一般,论坛不是很多人说不好么?之前还有专门的帖子讨论,说什么运费券坑爹什么的。

我在京东买东西的京享值刚刚超过20000,一个月稍微不买些啥就自动下降了,京东plus是对重度会员的我觉得

结果到最后是在意售后还是0元购的返现?

至少售后京东那边答复是没问题的了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-8-7 11:27 发表

人家就是打着售后没保障的旗号,其实就是图个0元购返现。

当了婊子又想立牌坊。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-8-7 11:27 发表

售后要是京东负责寄回去还好,让我自己寄给斐讯我是不敢,8成肉包子打狗

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-7 09:47 发表
你那边情况怎么样,法院受理了吗?我这边要走北京工商局了
和解了。具体内容保密

引用:
原帖由 zhuce 于 2018-8-7 13:00 发表
和解了。具体内容保密
收到~

这贴好玩。。。 囧;

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rover  于 2018-8-7 11:30 发表
人家就是打着售后没保障的旗号,其实就是图个0元购返现。

当了婊子又想立牌坊。
反正京东现在也说保证售后了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2018-8-7 12:20 发表
售后要是京东负责寄回去还好,让我自己寄给斐讯我是不敢,8成肉包子打狗
按那边客服回复应该还是京东上门取件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-5 16:31 发表
京东伤害了我的利益,我有权做出我的选择,犯不着你来品头论足。
你想多了,我是来看笑话的,就你在TG的名声,还需要别人品头论足么?

发新话题

官方公众号及微博