» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

奉劝想不通的几位:贪小便宜吃大亏。
每当有觉得像天上掉馅饼的事,就要想想会不会很容易地把本也赔进去了。
至于损失,估计不会太大。几位就当买个教训。
至于让京东赔偿损失,那是几位自己的事,没必要到这里来抱团。
毕竟,你们赌赢挣钱的时候也不会给坛友好处不是么。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-8-6 13:35 发表
这东西你们到底买了多少啊 。。。。以前我看很多数码群还有这个论坛都在讨论,也没人讨论这种传销路数,我当初很好奇,还打开过有些人在这里推广给的链接,我一看,买路由器返现,特么还要绑定金融的,直接就关闭了链接。
所以我就直接等咸鱼买了一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-8-6 14:13 发表
所以我就直接等咸鱼买了一个
但至少昨晚问了京东 售后还是有保障.

posted by wap, platform: iPhone
如果京东这次硬到底,我就准备在京东额外多消费,争取把33楼造成的京东损失补回来。

引用:
原帖由 @cinder  于 2018-8-6 19:55 发表
如果京东这次硬到底,我就准备在京东额外多消费,争取把33楼造成的京东损失补回来。
估计硬不到底,现在京东并没说彻底不管,就说在协商,并没明确表态

不要揣着明白装糊涂了,自己当初图啥自己真没数么233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 09:15 发表
TGFC作为免费留言板服务,植入广告和营销以获取论坛财务上的平衡是正常的。问题是,斐讯京东这种大是大非的问题上,要不要表现得立场偏颇。
我现在怀疑你是不是天猫派来的水军了。

posted by wap, platform: Android
顶上去

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 09:05 发表
TGFC的京东斐讯帖一圈看下来,只有你们几个在给京东洗地,你以为大家看不出来吗!?再看看你们前几页的洗地思路,联璧完蛋了你们说京东能负责,京东下架了斐讯商品,你们又说斐讯有K码用户的兜底方案。现在斐讯给出的维C方案已经和之前的K码礼包大相径庭,你们又开始扑灭四面八方传来的消费者维权消息。舆情干预到这份上,还辩解自己不是水军、营销号,你当TGer的智商都比你们低?
真看不出来 就见你词穷后撒泼耍赖233

天上不会掉馅饼,为什么老有人喜欢去玩击鼓传花的游戏呢,劝都劝不住啊

我感觉要求退闹的都是买了几百上千台砸手里的吧~~泥潭这种两千万扎堆的中产论坛还有为了千把块钱上法院的??路费够吗?

我甚至还见过贴吧有人声称投资斐讯联璧是响应国家的金融创新 爱国无罪 国家必须兜底的
这些人又贪又坏 京东坚决不能妥协

posted by wap, platform: Android
任何不合理的便宜,肯定就是套儿。谁特么拿年化收益率一百多的便宜给你占。这又不是超市卫生纸和鸡蛋限量打几块钱的折,为的就是让你进店
泥潭都是奔四十的人了,这点道理不懂,呵呵
活逼该

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 09:15 发表
TGFC作为免费留言板服务,植入广告和营销以获取论坛财务上的平衡是正常的。问题是,斐讯京东这种大是大非的问题上,要不要表现得立场偏颇。
我觉得楼主应该到京东的我得订单里面,把购买当时的商品页面和交易的详细页面截屏贴出了,再来讨论偏颇不偏颇,

那么,
如果你购买当时的页面有0圆购描述,你为什么还要来求一个0圆购页面呢。。。。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 09:05 发表
TGFC的京东斐讯帖一圈看下来,只有你们几个在给京东洗地,你以为大家看不出来吗!?再看看你们前几页的洗地思路,联璧完蛋了你们说京东能负责,京东下架了斐讯商品,你们又说斐讯有K码用户的兜底方案。现在斐讯给出的维C方案已经和之前的K码礼包大相径庭,你们又开始扑灭四面八方传来的消费者维权消息。舆情干预到这份上,还辩解自己不是水军、营销号,你当TGer的智商都比你们低?
嗯,按你这个逻辑,真是帖子里找一个不是京东水军的人都难呀,你说的大家是谁呀?能不能拉出来让我见识一下?

感觉像是有一个人名字叫做大家,然后你和大家两个人跑到tgfc这个京东水军窝点来了。

发新话题

官方公众号及微博