» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] qc30跟wi1000x哪个好点?

引用:
原帖由 anakin 于 2018-7-25 07:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
wi-1000x垃圾降噪,要是买降噪耳机千万不要买索尼
索尼降噪效果都不错,如果你觉得有问题,从自己身上找原因

posted by wap, platform: Samsung
qc30

posted by wap, platform: Samsung
wi1000x降噪比较满意。没用过30,所以无从对比。
可惜wi1000x用了不到一年,突然左边的耳机时不时发出噪音。关掉降噪,噪音消失。
刚刚去索尼维修,应该可以换新。
想想自己的两个索尼手机都是屏幕接触不良,一个电池还爆了,打维修电话,对方轻描淡写。
一直很喜欢SONY。
残念……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-7-25 19:51 发表
索尼降噪效果都不错,如果你觉得有问题,从自己身上找原因
怎么个不错法?我用了没升级固件的qc30整整一年,地铁里面几乎降到大部分噪音
换了1000x,地铁根本没屁用,大部分声音根本降不了之后以为是隔音问题就换了ts-200耳套,那也比不了bose7成功力,实在无奈最后我只能开大音量,这个明显不能叫降噪好不好
索尼大法好就什么都好吗?我就后悔听信了论坛的索饭,索尼别的可以吹,说降噪好简直不能忍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-7-26 08:12 发表
怎么个不错法?我用了没升级固件的qc30整整一年,地铁里面几乎降到大部分噪音
换了1000x,地铁根本没屁用,大部分声音根本降不了之后以为是隔音问题就换了ts200耳套,那也比不了bose7成功力,实在无奈最后我只能开大音量,这个明显不能叫降噪好不好
索尼大法好就什么都好吗?我就后悔听信了论坛的索饭,索尼别的可以吹,说降噪好简直不能忍
你是不是对降噪有什么误解……
1000x和qc30基本上就是这种颈环式降噪的最高水准了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-27 22:40 发表
你是不是对降噪有什么误解……
1000x和qc30基本上就是这种颈环式降噪的最高水准了
日本人网上我看到有人和我一个感想
bose地铁这种运动着时候降噪特别好用
索尼只是静止场面降噪比bose好,啥叫静止场面,就是家里开个冰箱开个洗衣机啥的,问题这种情况和我外面降噪完全两个人需求,我家里降噪为啥要买蓝牙无线的?明明大耳有线就够了

引用:
原帖由 @anakin  于 2018-7-27 23:25 发表
日本人网上我看到有人和我一个感想
bose地铁这种运动着时候降噪特别好用
索尼只是静止场面降噪比bose好,啥叫静止场面,就是家里开个冰箱开个洗衣机啥的,问题这种情况和我外面降噪完全两个人需求,我家里降噪为啥要买蓝牙无线的?明明大耳有线就够了
和静止不静止有啥关系,降噪无非就是对低频中频高频三种波段效果各不相同罢了
大耳的话,1000x效果比35更好,只是比较硬
颈环的话,20的确最强,但是不是无线。
30感觉和1000x差不多,不过最新的鸡血固件我没用过,一天坏质量太差

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-28 03:55 发表
和静止不静止有啥关系,降噪无非就是对低频中频高频三种波段效果各不相同罢了
大耳的话,1000x效果比35更好,只是比较硬
颈环的话,20的确最强,但是不是无线。
30感觉和1000x差不多,不过最新的鸡血固件我没用过,一天坏质量太差
你说的这种降噪区别就是明显的美日产品设计风格造成的,索尼这个1000X我买回来在家里第一次试真的惊了,因为音质好降噪能力也感觉还可以,结果通勤坐上地铁就感觉不太对劲了,我QC30首发就入的用了一整年,区别太大了,我一度怀疑是不是耳机坏了,然后换了TS200,的确有改善,但和记忆中bose的降噪还是相差甚远,当时我QC30早就卖掉了,没办法不想折腾就这么一直用着了

索尼这个音质秒bose那是没说的,一耳朵区别,但问题在于它自己宣传啥同样类型最佳降噪能力什么的,我当初就信了这个,结果到手和我想的不一样,我期待的是音质降噪完美的产品,可能真的是我想多了,这种完美的产品要不就是未来的要不就是不存在的

引用:
原帖由 @anakin  于 2018-7-28 08:02 发表
你说的这种降噪区别就是明显的美日产品设计风格造成的,索尼这个1000X我买回来在家里第一次试真的惊了,因为音质好降噪能力也感觉还可以,结果通勤坐上地铁就感觉不太对劲了,我QC30首发就入的用了一整年,区别太大了,我一度怀疑是不是耳机坏了,然后换了TS200,的确有改善,但和记忆中bose的降噪还是相差甚远,当时我QC30早就卖掉了,没办法不想折腾就这么一直用着了

索尼这个音质秒bose那是没说的,一耳朵区别,但问题在于它自己宣传啥同样类型最佳降噪能力什么的,我当初就信了这个,结果到手和我想的不一样,我期待的是音质降噪完美的产品,可能真的是我想多了,这种完美的产品要不就是未来的要不就是不存在的
不明白 1000x在外面降噪有啥问题?还是你没优化好?(比如开启了自动环境音

posted by edfc, platform: iPad Air 2
最后下单索尼了,主要是脱胶不能忍,还有鲨鱼鳍也要调角度才舒服,另外就是索尼质保两年。谢谢大家。

引用:
原帖由 @夜游子  于 2018-7-28 13:59 发表
posted by edfc, platform: iPad Air 2
最后下单索尼了,主要是脱胶不能忍,还有鲨鱼鳍也要调角度才舒服,另外就是索尼质保两年。谢谢大家。
sony的那个袋子有点问题
我的logo变成了son on……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Xiaomi MIX
谢谢,我还是换个第三方保护套吧,他这个标也太容易磨掉了

问下,wi1000x,好像每次连都是默认aptx,有没办法直接默认ldac?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @德德97  于 2018-7-28 15:53 发表
问下,wi1000x,好像每次连都是默认aptx,有没办法直接默认ldac?
三星要在蓝牙设备点选wi1000x改ldac,不然每次连都会变成aptx。

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2018-7-28 15:58 发表
三星要在蓝牙设备点选wi1000x改ldac,不然每次连都会变成aptx。
多谢,果然是在设备里要点一下默认选择。。。。

发新话题

官方公众号及微博