» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻新车] 威马EX5怎么样,具备普及电动车的潜质吗?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2018-7-26 21:43 发表
很好奇你们充电问题怎么解决啊?现在电动车充电是直接插家用电就可以充了吗?
家里附近有个充电站。一次充电耗时50分钟,去附近吃个午饭或者晚饭回来正好。
虽然天天开但公里数少。每次冲到90%可以跑340公里(据说充满对电池不好),够我家两个礼拜。

引用:
原帖由 byt 于 2018-7-27 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
只要是走220V市电,无论是充电桩还是随车充电器,速度一样
那还搞充电桩干嘛  留个插座不就行了?充电桩起码能保证一晚充满  排插可以?
以特斯拉为例 适配国标220V单相10A电插座和三相16A插座,输出功率则是1.8kW和5.2kW    而特斯拉的家用充电桩,电压电流分别是220V和40A,输出功率是8.8Kw。  这能一样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-7-27 19:31 发表
那还搞充电桩干嘛  留个插座不就行了?充电桩起码能保证一晚充满  排插可以?
以特斯拉为例 适配国标220V单相10A电插座和三相16A插座,输出功率则是1.8kW和5.2kW    而特斯拉的家用充电桩,电压电流分别是220V和40A,输出功率是8.8Kw。  这能一样?
哦,原来你说的是这么高端的,我买不起。我这辆国产电车4S给装的充电桩和随车充电器都是16A

引用:
原帖由 meizulyh 于 2018-7-26 21:43 发表
很好奇你们充电问题怎么解决啊?现在电动车充电是直接插家用电就可以充了吗?
新建小区车库标配充电桩

引用:
原帖由 byt 于 2018-7-27 23:05 发表
哦,原来你说的是这么高端的,我买不起。我这辆国产电车4S给装的充电桩和随车充电器都是16A
这几种比亚迪都有  随车充电器肯定不到16A最多10A

车展的时候销售强烈推荐我当场下定,但是还是不敢定。一方面,毕竟新势力造车品质没保障,另一方面,我明年牌照才下来,这一年还会出很多新车有很多选择

21 12
发新话题

官方公众号及微博