» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 《老游戏玩家志》21.8.27更新14

电子书好像没有侧边导航目录,如果加上会更方便

posted by wap, platform: iPhone
支持了楼主12期,钱不多,很佩服楼主,希望能坚持。
问一句,订阅后,怎么看到每期杂志?

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 linkzero 于 2018-8-1 20:07 发表
posted by wap, platform: Android
感谢楼主分享,已经订阅了1年
谢谢支持~

引用:
原帖由 jiajia12 于 2018-8-2 21:53 发表
后面更新的都会在摩点和机核里放出来。第二期按照时间算差不多九月份吧。第三期按照进度的话大概是明年上半年。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-2 12:40 发表
电子书好像没有侧边导航目录,如果加上会更方便
目前确实没有加侧板,不加的考虑是基于有些页面的是全屏的,加了很不协调

引用:
原帖由 葛雷新 于 2018-8-3 09:47 发表

目前确实没有加侧板,不加的考虑是基于有些页面的是全屏的,加了很不协调
嗯,多谢你的书,让我知道了那2个PC独占的类似作品
这几天试试看

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-3 18:39 发表

嗯,多谢你的书,让我知道了那2个PC独占的类似作品
这几天试试看
不客气哦,然后侧边问题我那天其实还想说,其实一开始我是预留做了侧边的,就像UCG那样。不过后来很多我看到的游戏攻略书其实也是没侧边的。所以我就暂时不考虑了。

实话实说,楼主毅力够厉害。

但是我不清楚我能不能代表大众,感觉内容实在没意思,看了几分钟实在没什么好看。可能没搞到我的G点?

倒是那个怀旧玩家,果断买了一本,看了一周。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-8-6 20:42 发表
实话实说,楼主毅力够厉害。

但是我不清楚我能不能代表大众,感觉内容实在没意思,看了几分钟实在没什么好看。可能没搞到我的G点?

倒是那个怀旧玩家,果断买了一本,看了一周。
萝卜白菜~

不错,看看

GIGANTIC ARMY今天玩了玩
难度不大,但那个时间限制太恶心了,不明白设计者加这样图啥,纯粹就是恶心人的

引用:
原帖由 葛雷新 于 2018-8-6 09:57 发表

不客气哦,然后侧边问题我那天其实还想说,其实一开始我是预留做了侧边的,就像UCG那样。不过后来很多我看到的游戏攻略书其实也是没侧边的。所以我就暂时不考虑了。
其实电子书加侧边导航才专业
那些游戏攻略书只不过是坏榜样

mark

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-10 19:54 发表
GIGANTIC ARMY今天玩了玩
难度不大,但那个时间限制太恶心了,不明白设计者加这样图啥,纯粹就是恶心人的
有几关我是碰运气过的。就差那么几秒

发新话题

官方公众号及微博