» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 关于手柄延迟,gpdwin不同模式

gpdwin的手柄可以在x模式或d模式任选一种使用。多年来感觉没有什么差别,最近下载了mame0.198,d模式延迟明显小点,或者是错觉,想有这个的也说下,看是不是也有这样的感觉。

官方0.19x我在pc用键盘玩98um一直有延迟,arcade0.19x就没延迟,应该是驱动已经有问题了,楼主可以换成arcade0.19x版本

引用:
原帖由 clarkh 于 2018-7-23 01:05 发表
官方0.19x我在pc用键盘玩98um一直有延迟,arcade0.19x就没延迟,应该是驱动已经有问题了,楼主可以换成arcade0.19x版本
模拟器习惯了官方版本,一会儿找个arcade的试一试。

网上下载了一个arcade64的0.195版,测试几天,找到一个定量的测试方法,感觉延迟比官方mame低点点,虽然区别不大,应该是很不容易的。另说下方法,利用对战游戏的时间数字,一定时间角色从左走到右的相对背景的位置区别判断,掌握熟练一定程度后,误差不是很大。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上二位基友,我也是GPDWIN在玩,MOEDL3模拟器的按键配置有没有分享的,我的有问题,玩SPIKEOUT按键粘滞。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2018-7-25 20:37 发表
楼上二位基友,我也是GPDWIN在玩,MOEDL3模拟器的按键配置有没有分享的,我的有问题,玩SPIKEOUT按键粘滞。
游戏和模拟器没有玩过,试玩了再来说看。

MOEDL3没发现有这问题啊,是不是模拟器版本不对

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-7-26 09:53 发表
MOEDL3没发现有这问题啊,是不是模拟器版本不对
我觉得是手法不对……

引用:
原帖由 Spikeout 于 2018-7-25 20:37 发表
这两天玩几下这个模拟器和游戏,按键感觉正常,速度40帧左右,这可能给复杂操作带来粘滞感。手柄使用默认按键设置,d模式。

引用:
原帖由 sig1b 于 2018-7-29 12:25 发表

这两天玩几下这个模拟器和游戏,按键感觉正常,速度40帧左右,这可能给复杂操作带来粘滞感。手柄使用默认按键设置,d模式。
搞定了,这模拟器不正常,我win2速度都不能稳定,速度在35fps到60fps之间波动,但CPU占用才50%,这个速度无法玩。

发新话题

官方公众号及微博