» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就直说了,近期的游戏区真不是一般的LOW

引用:
原帖由 fenrile 于 2018-7-21 18:47 发表
有白嫖不玩,非要花钱,工资也是挣出来的,不是捡的,618的时候我不信你没用折扣券,你倒是高尚到底啊
Posted by: Meizu M6 Note
老哥你这偷换概念玩的溜

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fenrile  于 2018-7-21 18:47 发表
有白嫖不玩,非要花钱,工资也是挣出来的,不是捡的,618的时候我不信你没用折扣券,你倒是高尚到底啊
哈哈哈,我今年听过最好的笑话之一。

奇怪,怎么没人去攻击影视区的资源板块呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-7-22 01:18 发表
奇怪,怎么没人去攻击影视区的资源板块呢
好几次都有人提议专门出个皮角区提供下载,奈何泥潭管理员不乐意

tgfc聚集了好多或肉体或精神或兼而有之的中年阳痿

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2018-7-22 01:21 发表
posted by wap, platform: Android
好几次都有人提议专门出个皮角区提供下载,奈何泥潭管理员不乐意
两者没有可比性
皮角每一代主机生命周期大概就只有1、2年活跃,而影视资源是天天都有新的
开个皮角区,大部分时间就是个死区

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
s1不也有一堆皮角贴 和edfc一样low 而且“不能讨论皮角的论坛都是索尼塞了钱” 某种程度上比这里更low
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2018-7-22 07:59

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2018-7-21 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实tgfc 一直就是这样的

本世纪初的时候,那时候tgfc 还是一个每天在线人数不超过二十人的论坛。论坛的一干老人曾经对玩dc 皮角版的世嘉玩家嗤之以鼻,痛斥皮角的种种危害性。等 ...
感觉那时还是世嘉党居多,至今各论坛贴吧还残留余党,您看a9新闻区还为洛克人X4ss和ps哪个强战起来了,电软和叶伟,让人恶心

那时玩盗版刻录挺正常,正版抄起四五百,就算上海月均工资能有多少?省吃俭用买张生化re、风之杖的也让人羡慕

posted by wap, platform: iPhone
你坛本来low货就很多,什么时候觉得你坛高大上了,盗版原罪出身

惯性使然。宁可多偷一份,也不愿多出一点钱给做做游戏的公司。宁可花几千在外吃吃喝喝,花时间研究破界,也不愿花几百块体会把游戏买回家那种喜悦。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-7-21 22:30 发表
我不想站在道德高地去批判皮角玩家
皮角一个主机去玩免费游戏
现在的我肯定是不会去做的
因为有那闲工夫皮角了也没那么多时间玩
但是如果皮角了比特币让我可以随意复制粘贴
你看我破不破
所以说到底还是值不值 ...
呵呵  省了搬砖赚钱的时间岂不是更加美妙

一群人老是拿时间金钱精力给皮角洗地 你时间精力值钱 开发游戏就是喝茶看报吧
还不能站在道德高地  那是你自承下贱而已罢了

总是喜欢以恶意的想法揣测别人,LZ 你LOW不LOW?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-7-22 09:23 发表
总是喜欢以恶意的想法揣测别人,LZ 你LOW不LOW?
说真的,lz不算low,tg坛友大都一把年纪了,有房有车,现在还像小时候那样玩盗版,然后还要表露出来说自己盗版有理,这种盗版行为更low。

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-21 22:30 发表
我不想站在道德高地去批判皮角玩家
皮角一个主机去玩免费游戏
现在的我肯定是不会去做的
因为有那闲工夫皮角了也没那么多时间玩
但是如果皮角了比特币让我可以随意复制粘贴
你看我破不破
所以说到底还是值不值得的问题
我不皮角
是因为我觉得我的时间比较值钱

我是索饭
这不是一个人的立场问题,这是一个生态大环境是否良性循环的问题。我敢保证,当比特币皮角到了论坛能够公开讨论的时候,比特币将分文不值了。同样游戏环境也一样,当所有人都等着皮角不玩正版的时候,这个环境就崩塌了。

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-7-22 11:35 发表
说真的,lz不算low,tg坛友大都一把年纪了,有房有车,现在还像小时候那样玩盗版,然后还要表露出来说自己盗版有理,这种盗版行为更low。
人到中年,境遇不一。
我自己是正版都没空玩,皮角个屁。所谓皮角无非照人家教程操作而已,也谈不上什么乐趣。
但好些人上有老下有小,压力大也是事实,玩玩皮角能理解。
各做好自己就是了,没必要争来争去的。
本帖最近评分记录
  • jackyjy 激骚 +2 我很赞同 2018-7-22 12:15
  • 小悟空 激骚 +1 我很赞同 2018-7-22 11:55

发新话题

官方公众号及微博