» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 即将35岁生日,BBA车型求推荐。

posted by wap, platform: Samsung
相信我
买个乞丐BBA做主力通勤绝对会被人说闲话的
除非你买来爆改
或者是第二辆车给媳妇接送孩子买菜

35岁正是沉稳又不乏激情的年纪 推荐ES200

这个价格 320IM  或者 1.5T 冠道

posted by wap, platform: iPhone
这个价位320i

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-21 18:58 发表
相信我
买个乞丐BBA做主力通勤绝对会被人说闲话的
除非你买来爆改
或者是第二辆车给媳妇接送孩子买菜
这内心得多脆弱啊
不偷不抢不花人钱,买辆车还得在意别人眼光

posted by wap, platform: iPhone
25万BBA裸车预算3系和A4都能买到当然基本都是丐版或者次低配,不过个人意见35岁的年纪开个豪华品牌B级丐版确实不太好看

为了BBA而买BBA没必要

直接看具体车型

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-7-21 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
这内心得多脆弱啊
不偷不抢不花人钱,买辆车还得在意别人眼光
恕我直言不在意别人眼光二十几万买什么车不好非要买个要啥没啥的乞丐版图啥?
二十几万各种选择应有尽有大把B级车给你挑
你偏要非选那三台乞丐版A级车
其他车是坐上去会长痔疮还是怎么滴

总体来看,轿车就是atsl,a4l和320之间选择,那SUV的话GLA和X1各位有什么意见?

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-21 22:22 发表
恕我直言不在意别人眼光二十几万买什么车不好非要买个要啥没啥的乞丐版图啥?
二十几万各种选择应有尽有大把B级车给你挑
你偏要非选那三台乞丐版A级车
其他车是坐上去会长痔疮还是怎么滴
如果有的人就是为了宝马调教的后驱呢?
二十几万的B级车除了个atsl,还有什么后驱车可以挑?
如果有的人就是为了bba的精致想要一辆小车呢?
在你看来买bba都是为了面子呗?照你这么说家里唯一一辆车买了个A级bba,都没脸开出去了?
退一万步来说,就算是为了个标又如何?萝卜白菜各有所爱

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-7-22 00:21 发表
如果有的人就是为了宝马调教的后驱呢?
二十几万的B级车除了个atsl,还有什么后驱车可以挑?
如果有的人就是为了bba的精致想要一辆小车呢?
在你看来买bba都是为了面子呗?照你这么 ...
你跟我说丐版BBA精致?!
吐了一口老血出来了我都
还有astl是BBA吗?
反正说到底为了个标还不就是给别人看的
累不累

楼主没有说用车需求,只说了可以轿车可以Suv,如果只是1-2个人使用,根本没必要320,A4这样的大车(我觉得太长了,停车不方便,还是喜欢小巧的)
225i轿跑,120i两厢,A3 40运动Sportback(这个价位较低,也可以选择敞篷版),CLA220(这个也挺长的),或者再等等新的A级。

如果用车需求1-4人,后排要舒服大。那么34C长轴距都适合,如果要SUV,X1,Q3,GLA(这货真的太小了)
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-22 16:31

不如买台迈腾……

不如买台迈腾……

发新话题

官方公众号及微博