» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 车托之家难得出了一篇良心评测啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-7-21 21:02 发表
2.0na 167马力看起来也还可以啊
3系和c级的2.0t低功率也就 184匹而已
宝马的马力都是虚标的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2018-7-23 11:05 发表
这动力没谁了
不过就路上那成群的龟爬车,开个1.5NA还不是随便超
飞度动力应该比es200强

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-7-24 23:17 发表
嫌动力不好,人家不是有ES260,ES300H吗?有的人真是莫名其妙。
这个帖子和汽车之家的文章都是说的es200呀。

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2018-7-24 23:18 发表
起步价已经比C,3系都便宜...
和宝马318优惠后价格比下

引用:
原帖由 @leoli306  于 2018-7-24 22:12 发表
别忘了,这可是进口车哦
这个车型可是中国特供哦。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-7-27 08:33 发表
豪车一定要动力强?谁家规定的
这个动力是中国特供哦!是所有豪车里的动力独一份的弱。

引用:
原帖由 @pigudada  于 2018-7-27 17:07 发表
人家明明不就是有260
汽车之家评测的是es200,es200还是中国特供的2.0动力。很多人买的都是es200

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2018-7-28 23:02 发表
拿新车指导价和优惠价比?脑子没问题吧!!
为啥不能比,es没优惠,就是比实际价格。
和atsl比是不是也要比指导价

引用:
原帖由 @ken999927  于 2018-8-5 10:39 发表
你们没看到318的136马力和C180的156马力了吗?E200也只有184马力,这个es200也说的过去吧?
你说这几个动力都碾压es200,尤其宝马虚标动力(标低)

引用:
原帖由 @ken999927  于 2018-8-5 10:39 发表
你们没看到318的136马力和C180的156马力了吗?E200也只有184马力,这个es200也说的过去吧?
而且宝马318和c180也不走量

发新话题

官方公众号及微博