» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我問你怕未,AMD!

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
这种造假水平都有人信,迫真主机论坛。

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-21 09:17 发表
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
这种造假水平都有人信,迫真主机论坛。
看到显存我就不太信,只有专业卡才需要这么大

http://www.expreview.com/62947.html

确定是假的了,散了吧

昨天看新闻好像说AMD新卡性能提升64%

猜測這一代和上一代一樣,GTX1070幹掉或者打平GTX980Ti,GTX1170幹掉或者打平GTX1080Ti。大容量顯存為RTX做準備。
GPU/顯存頻率為極限超頻后的頻率。估計GTX1170可以賣到$549。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-7-21 10:06 发表
昨天看新闻好像说AMD新卡性能提升64%
vega20啊,性能提升30%,成本2倍。

PS5要难产了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-7-21 12:08 发表
vega20啊,性能提升30%,成本2倍。
能提升30%,性能已经超过1080ti了,我觉着,超超就接近泰坦v了……
成本确实高了不少,多两个hbm2显存。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-7-21 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
能提升30%,性能已经超过1080ti了,我觉着,超超就接近泰坦v了……
成本确实高了不少,多两个hbm2显存。
成本上涨的主要原因是7纳米晶圆现在太贵

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-7-21 16:32 发表
成本上涨的主要原因是7纳米晶圆现在太贵
这我知道,但是贵多少没数。我就知道光hbm2显存就多两个出来

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-7-21 16:41 发表
这我知道,但是贵多少没数。我就知道光hbm2显存就多两个出来
7nm LPP工艺的晶圆价格至少1万美元以上(整个12英寸晶圆),比14nm PPP晶圆贵了一倍。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-7-21 16:42 发表
7nm LPP工艺的晶圆价格至少1万美元以上(整个12英寸晶圆),比14nm PPP晶圆贵了一倍。
那好像是真正的贵一倍啊……chh的舅舅党还说这核心出游戏卡,感觉出了也不好定价啊

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-7-21 16:53 发表
chh舅舅的说法是明年啊
有一个说年底,有一个说不会有……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-21 09:26 发表
http://www.expreview.com/62947.html

确定是假的了,散了吧
超能網就算了吧。
老外論壇原帖被刪掉,貼吧石村確定原帖被NV勒令刪除。當然也可以當成是假的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 XboxW 于 2018-7-21 20:55 发表

超能網就算了吧。
老外論壇原帖被刪掉,貼吧石村確定原帖被NV勒令刪除。當然也可以當成是假的。
石村不就是个中关村在线的枪手编辑么,你们把他当什么了

发新话题

官方公众号及微博