» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

甜瓜要是底薪加盟勇士。就有意思了

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-7-20 13:19 发表
posted by wap, platform: 小米5
如果钱是第一考虑因素。那也不会是火箭。
考虑下一份合同的话,比火箭好的不多了

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-7-20 13:42 发表
所以我说他去勇士拿冠军去啊。火箭又给不了什么大合同。
去勇士拿冠军对下一份合同没有作用,他去勇士起不到什么作用,而在火箭至少能保证首发位置

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-7-20 14:01 发表
你这个论调很奇怪。他都几岁了。要拿大合同可能也就今年是最后一个机会了。单纯要钱要首发。直接去个烂队比如热火就行了 。要去火箭过渡一个中产合同干吗?今年万一打不好呢。明年烂 ...
如果他今年能拿到大合同,你觉得雷霆还会这么痛苦么
安东尼指望的就是今年表现反弹,这样明年还会有人要

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-7-20 14:19 发表
雷霆痛苦是瓜有交易否决权。。。。和别人给他报价根本没关系。说白了。今年瓜就是今年哪个队都不去。这2780万也一分少不了。雷霆不是痛苦这2700万.主要是双倍奢侈税。
安东尼当然哪都不去,又没有其他队伍给他开出大合同
所以还有比火箭更好的选择吗?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-7-20 14:30 发表
我不是说了吗。去勇士当替补拿冠军啊。当然前提是勇士愿意要他。。。。
我也说了他考虑的是未来身价,去勇士的话没地位,没上场时间,没数据,别的球队又不傻,角色球员拿个冠军也没有溢价
来火箭至少保证主力,如果二选一的话毫无疑问火箭更好

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-7-20 14:33 发表
勇士不会要他
我也觉得不会要

发新话题

官方公众号及微博