» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] sony的MUC-M2BT1加XBA-Z5组合求助

m2bt1推力一般,我拿来推A2还算勉强可以。

这两个东西都能通话,也都能转有线。

有无降噪决定了你说这两个玩意是用在不同场景的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-20 10:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
用Z5不需要转接器,EXK转接器我记得很贵,淘宝就一家再卖,我评价价格过高,那店主还回了一句什么忘记了。
现在转接器200
我准备用ex600的线来改,还便宜点

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-20 10:35 发表
m2bt1推力一般,我拿来推A2还算勉强可以。

这两个东西都能通话,也都能转有线。

有无降噪决定了你说这两个玩意是用在不同场景的。
降噪的用处是什么?自己感觉用exk在室内都听不到别人说话,在外面隔绝噪音效果也还行

飞傲BTR1就可以打电话的,3.5mm直插就可以了。自带DAC,音质也比M2BT1强多了。何必折腾

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-20 10:48 发表
飞傲BTR1就可以打电话的,3.5mm直插就可以了。自带DAC,音质也比M2BT1强多了。何必折腾
不是ldac啊
手机是xz1

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-20 10:51 发表

不是ldac啊
手机是xz1
有ldac也要设备有对应的性能再才能发挥啊。M2BT1配不上ldac。
我市面上基本主流的蓝牙耳放都玩过了。铁三角这个PHA55BT我也有,其实没必要非要支持LDAC,aptx/aptx-hd完全不差。特别是后者。我上次推荐过的那个130块的蓝牙接收器就是aptx-hd协议的也很不错,记得是可以打电话的。音质方面接Z5肯定比WI1000X强。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-20 10:57 发表

有ldac也要设备有对应的性能再才能发挥啊。M2BT1配不上ldac。
我市面上基本主流的蓝牙耳放都玩过了。铁三角这个PHA55BT我也有,其实没必要非要支持LDAC,aptx/aptx-hd完全不差。特别是后者。我上次推荐过的那个13 ...
sony手机不支持aptx啊- -b

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-20 11:04 发表

XZ1不能升8.0?升了应该都可以了啊

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-20 11:04 发表

查了下可以啊,出厂就是8.0了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-20 11:07 发表

查了下可以啊,出厂就是8.0了
哦,明白了

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-20 11:07 发表

哦,明白了
你实在需要ldac,还有个小神器,山灵M0,又可以当独立播放器,又可以当蓝牙接收器。音质给力。非常实用。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-20 11:10 发表

你实在需要ldac,还有个小神器,山灵M0,又可以当独立播放器,又可以当蓝牙接收器。音质给力。非常实用。
感觉不错诶

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-20 10:46 发表

降噪的用处是什么?自己感觉用exk在室内都听不到别人说话,在外面隔绝噪音效果也还行
非降噪的产品目的是室内欣赏时候不打扰别人。

降噪就是在外面让别人不打扰自己。

在外面的话,有无降噪还是挺明显的,相对的wi1000x降噪虽然好,但底噪太大,室内静听就有点恼人了。

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3687645437188

这种推力喂不饱Z5的,不想麻烦还是WI-1000X

29 12
发新话题

官方公众号及微博