» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] sony的MUC-M2BT1加XBA-Z5组合求助

rt
个人感觉WI-1000X耳塞的音效没有XBA-Z5好(当然价格也是),但是又需要用无线,还需要通话
那可以用MUC-M2BT1加XBA-Z5组合么?
MUC-M2BT1这个东西有麦克风可以通话么?

另外,exk有没有什么办法转接到MUC-M2BT1上?
或者说,现在有没有什么支持ldac的可以换耳机的蓝牙设备?

铁三角 AT-PHA55BT 蓝牙耳放 LDAC

引用:
原帖由 arex 于 2018-7-19 23:25 发表
铁三角 AT-PHA55BT 蓝牙耳放 LDAC
这个不带通话功能吧?

我淘宝找到了exk转MMCX的转接头

posted by wap, platform: Android
mmcx蓝牙线?我用的fiio的。
有aptx但没有ldac。还不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2018-7-19 23:04 发表
另外,exk有没有什么办法转接到MUCM2BT1上?
或者说,现在有没有什么支持ldac的可以换耳机的蓝牙设备?
可以转接,我就买了转接器,推力不够,不能完全发挥塞子实力。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-20 08:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以转接,我就买了转接器,推力不够,不能完全发挥塞子实力。
田大,你的意思是说M2BT1推力不够么?
还有别的支持ldac技术的可换线可通话蓝牙设备么?

posted by wap, platform: VIVO
没意思的,能推个六七成吧。还是继续wi1000x吧。好歹还有降噪

M2BT1连XBA-Z5也推不动么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2018-7-20 09:05 发表
田大,你的意思是说M2BT1推力不够么?
还有别的支持ldac技术的可换线可通话蓝牙设备么?
EXK只能推到6、7成。随便用用就行。M2BT1可以用USB连手机当有线用。线必须是SONY手机那种线。

我觉得可以接,Z5怎么说也是随身耳塞,要是推不动不用混了,当然以玄学的标准来的话你得要拿ZH1ES来推……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @八子  于 2018-7-20 09:41 发表
我觉得可以接,Z5怎么说也是随身耳塞,要是推不动不用混了,当然以玄学的标准来的话你得要拿ZH1ES来推……
M2BT1只有35毫瓦的功率,比普通手机推力都要低许多,歌曲力量感和张力都逊色于好点的手机直推。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-20 09:41 发表
EXK只能推到6、7成。随便用用就行。M2BT1可以用USB连手机当有线用。线必须是SONY手机那种线。
我想了想,论成本还是用这个随便用的方案吧,z5还是太贵

我用的M2BT1和IE80的方案

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2018-7-20 10:04 发表
我想了想,论成本还是用这个随便用的方案吧,z5还是太贵
用Z5不需要转接器,EXK转接器我记得很贵,淘宝就一家再卖,我评价价格过高,那店主还回了一句什么忘记了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博