» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 不得不说马刺干得漂亮

呵呵,现在看着很爽,以后自由球员来不来你刺和他龙就要好好考虑考虑了,或者就签个1+1吧。一个敢恶心自家全明星(以后还选不选得到一个邓肯都未知),一个敢对自家忠心不二的全明星说赶就赶(也不想想自家那破地方有啥),自由球员又不是傻逼,想都知道要敬而远之。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 01:10 发表
到底是谁恶心谁?喷了。。。想不到还有人支持卡哇伊。。。只能说6666
好笑了 我又不是你刺球迷 凭啥要支持你刺 你刺不是一直以来不做亏本生意 一直要冲击冠军么 现在给个机会你们联盟垫底再选个邓肯的机会了 你们该感谢卡哇伊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 01:52 发表
哦 我又不是马刺球迷 就你刺你刺叫的欢 和我在虎扑看到十几岁小孩回帖的内容一模一样

反正记住你ID了 以后你的帖子我绕着走 不敢惹不敢惹
好可怜 这里谁十几岁看讨论质量就知道了,看你标题,马刺很爽?等签大牌球星的时候就知道爽不爽了,可能今天还是卡哇伊,明天就可能变成德罗赞呢

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 10:37 发表
马刺爽不爽不知道 让你不爽就可以了 呵呵
我主队很爽 你主队爽不爽我就不知道了 可怜

引用:
原帖由 @钓鱼岛  于 2018-7-19 10:56 发表
马刺为了平息卡2的不满把帕克牺牲了,还奉上顶薪,但是最后还是没有留住卡2,这是败笔啊。
你跟老板提涨工资但老板说你就值这个价了 第二天你去世界500强找个三倍工资的活 递辞职信给老板 老板才说来来坐坐我们也给你三倍吧 这时候顶薪有什么用?这帖子里面估计就一个楼主是当老板的 屁股坐在资方那边所以兴高采烈好像老板赢了一样

我们大部分人都tm想做卡哇伊 杜兰特和老詹 不过就是没能力罢了 装什么圣母(不是针对你)

发新话题

官方公众号及微博