» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[经验交流] 顶风作案,还是上了思域,明天去付首付当天提车

我上月底提车的~顶配,啥优惠也没。反正只能送一点是一点。乱七八糟弄了一堆自己小改了一下

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @klites  于 2018-7-19 07:27 发表
我表哥刚买了跑滴滴
跑滴滴应该买混蛋版卡罗拉

恭喜恭喜,自己最欢最高

引用:
原帖由 A9异形 于 2018-8-13 11:27 发表
我上月底提车的~顶配,啥优惠也没。反正只能送一点是一点。乱七八糟弄了一堆自己小改了一下
顶配的优惠应该更好谈啊

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-8-13 20:35 发表

顶配的优惠应该更好谈啊
谈了N轮,价格没空间,反正送的东西送了一堆。而且顶配货很少,等了两个月才有车,至少不用加价。

车子到手改了些东西,自己折腾

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2018-8-13 12:17 发表
posted by wap, platform: 小米5
我同事的混卡市区油耗3.9,简直就是滴滴神器

posted by wap, platform: iPhone
合资车 所谓有质量问题或者比较严重问题的
也就是本来100辆1-2辆有问题 变成3-4 5-6辆有问题,仅此而已,没有网上说那么严重,纯国产车主都不会为品质问题担忧
思域是好车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2018-8-13 12:17 发表
也要考虑自己开的爽不爽

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-19 12:30 发表

用思域跑滴滴,这脑子智商很高
很正常吧……我只要开车上下班基本都找个顺风单拉一个,油太贵……

posted by wap, platform: iPhone
我的昨天订了,没啥优惠,自尊17.3,贵

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 bobykid 于 2018-8-14 12:47 发表
我同事的混卡市区油耗3.9,简直就是滴滴神器
我开市区3.3高速4

41 123
发新话题

官方公众号及微博