» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 宫崎英高:《隻狼》将延续《黑暗之魂》的非线性叙事,玩家的想象力可以填补空白

最近,《隻狼》、《黑暗之魂》制作人宫崎英高谈到了他在游戏中偏爱非线性叙事的原因,他喜欢运用想象力来理解整件事情,尝试把这种体验带到游戏中,想象力可以填补空白。

From Software的游戏剧情表达方式上以神秘著称,玩家通常需要在许多场景中寻找隐藏的细节才能对主要或是次要的剧情有所了解。

“我喜欢运用想象力来理解整件事情。当我年轻的时候,我曾经喜欢读那些对我来说太难的书,当时的我只认识差不多一半的日本汉字,我用我的想象力去填补这些空白。我尝试着是否能把这种体验带到游戏中,在那里你可以用你的想象力来填补这些空白。”

在《隻狼》中,宫崎英高和他的团队仍会继承《恶魔之魂》和《黑暗之魂》的神秘叙事方式,这也是许多老玩家所期望的。

http://www.yxdown.com/news/201807/408209.html

嗯,神神叨叨和故弄玄虚又来了
黑魂系列的武器装备什么的是不是都带一堆铭刻的百科的,铠甲背后一片铭文,大刀身上一片百科

posted by wap, platform: Android
那什么样的美式游戏叙事才叫好呢?才不神叨故弄玄虚?

posted by wap, platform: iPhone
妈的刚发完贴又看见这个,
你悬乎是可以的,但可不可以在某个时间段发布一下官方设定终结玩家间的争论?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-7-17 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
那什么样的美式游戏叙事才叫好呢?才不神叨故弄玄虚?
我觉得老贼这套玩法没问题
因为黑魂本来就不是注重剧情的游戏
反正我从头打到尾也不在乎自己打什么,好玩就行,无所谓,不脑补剧情完全不影响体验

E3期间fami通那篇采访更详细些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

翻译者微博名称
魂系主播Mtyan_小m啊啊啊

玩法方面调整得更快速战斗

引用:
原帖由 mitsuna 于 2018-7-17 18:18 发表
E3期间fami通那篇采访更详细些
老贼上周有个访谈说到这游戏还是可以当天诛玩的
如果正面打不过,就忍杀,操作不好可以靠潜入弥补,前提是要能抓住防守的缝隙

玩这套玩上瘾了

最近才打黑魂3,老实说,类型游戏,无人能敌,真正的越死越爽,回头把血源的最后几个杯给拿了去……
刚过了一个埋伏想歇口气逛一逛,我擦,又是埋伏,爽爆了……

游戏性画面音乐剧情通通不如怪猎 黑魂究竟哪里好玩了?

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-7-17 18:32 发表
萝卜青菜的问题

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-7-17 18:32 发表
你可以扔粪坑啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-7-17 18:37 发表

你可以扔粪坑啊
他在创造了5个小时通关GTA5的世界纪录后就把游戏扔粪坑了啊

54 1234
发新话题

官方公众号及微博