» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

米boy家的风扇是不是缩水了?

posted by wap, platform: iPhone
垃圾,1档风力还不如大自然风力打。自然风模式同样没风。扇叶直径不如脸盆大,注定风力不够大。整一个袖珍型玩具卖599。信仰产物已退款,天天在我帖子无脑吹小米的脑残米boy你mom boom了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-7-17 12:35 发表
599比349多了蓄电池,但老实说我觉得很不好用。原因有二
1.蓝牙遥控器反应很慢,特别是隔一段时间后再操作甚至可以给你延迟个N秒
2.风量小的出奇,一档几乎就没什么感觉。就算跳到最大也刚刚跟我家之前的老艾美特的一档持平而且

唯一好用的也就是摇头角度可调了
风力很小吗?那感觉我可以退货了...

.......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

草泥马,这就是你们天天吹的神乎其神秒天秒地的599风扇?默认的风力跟没吹一样,所谓的100档风力还不如美的那种100块风扇的2档风力.自然风更是很弱智的设定,基本上跟1档一样毫无风力.本来拆机还满怀期待,结果风扇扇叶直径还不如脸盆,这种袖珍型玩具风扇好意思卖599?

引用:
原帖由 @a3284237  于 2018-7-18 12:55 发表
你们根本没注意参数,799的是36W,599的是25W,349的是20W。比下来我就买了799的老款
  功率小风力当然小
599连个电机都缩水,还不让人喷烂

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-18 13:14 发表
我买的799那款,去年有特价优惠,699买的。
个人是很满意的,因为我媳妇跟我的温感不一致,只能晚上空调设定在27度左右,另行用这风扇对着我吹~~
这破风扇遥控器是不是要设置什么?怎么操控没反应....
还是坏掉了?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-18 22:18 发表
呃,799这款没遥控。我一般用小爱mini音箱或者米家app来指挥
我是说我599的风扇,怎么那遥控器没反应.....
是不是坏掉了

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-7-18 23:49 发表
https://item.jd.com/7496491.html

我每次都喜欢找小米的替代品~

这个32W314~
造型不是很好看,小米主要极简风格太对我胃口了.
虽然是抄袭的

引用:
原帖由 @中途半端  于 2018-7-19 00:15 发表
不是这风扇一共多少档啊? 我几年前买的艾美特的有20多档呢。。。
100档风力不如美的100块风扇2档风力

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-7-19 22:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
599的说的那么不堪?我刚下单啊
这个系列的风扇是真的不信,属于明显的与实物不符的东西.
本来以为599买到一个正常大小的风扇,谁知道到手是一个超级袖珍型的风扇,扇叶直径也就一瓶可乐多一点点的长度.
349/599风力特别特别小,这跟扇叶大小和电机缩水有关系(只有25w),799倒是有36w电机,
但是800块买都能买10台超过40w功率的风扇了太没性价比了....
有脑残说25w功率又不是不能用的,要点逼脸好嘛.
799到599缩了电机不就证明了高电机肯定更有优势.
更何况你600的风扇用那么小的电机和那么小的材料真好意思卖出这个高价,我认为带电池的这款最多只值400.600属于信仰收割价.

发新话题

官方公众号及微博