» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] SEGA NEW NETCITY 两台入手 全新状态。

全部原装 原漆 非翻新机 灯管 投币器 显像管全新状态 面板原装
2008年2月生产制造 最后一批CRT

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-17 21:57
  • RVR 激骚 +2 泪流满面 2018-7-17 12:50
  • toshinya 激骚 +1 好闪! 2018-7-17 12:44
  • bladewing715 激骚 +1 好闪! 2018-7-17 11:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-7-17 11:33 发表
牛逼!!!花了多少钱?能帮我要一台吗?
价格昂贵

本帖最近评分记录
  • bladewing715 激骚 +1 好闪! 2018-7-17 14:51
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-17 14:49

引用:
原帖由 shenghua3 于 2018-7-18 01:18 发表
原来楼主是群里的,失敬失敬。
你说的是那个群?

posted by wap, platform: Samsung
随便挂的 不出

DING

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-18 17:06 发表
筐体很牛逼,OutZone基板也不错。但是从玩的角度来看来,说老实话你用NNC来运行OutZone或者捉虫这些古董着实有些大材小用了。
纵屏筐体不需要6键的,按键需求最多的纵屏STG只有怒蜂大复活、长空超翼神1&2、铸蔷薇黑 ...
买了就是这样的 不想动了

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-18 18:21 发表
你不控CAVE的话倒也确实无所谓了,传统纵版STG没有那么高的操作需求,而且绝大部分只需要2键而已。
话说你真的不打CAVE?

唉...这么牛逼的设备不用来运行绊地狱大往生虫姬什么的真是可惜了,暴殄天物啊..

好 ...
CAVE基板太贵了 动不动上万 而且对我来说有感情的真的是一些老的STG 东亚企划 KONAMI的 IREM的等
我有低解GROOVYMAME PC 可以玩 CAVE  而且朋友有CAVE基板 晚点可能有高人研究出CAVE合卡 到时候看看

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 07:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪有那么夸张,贵的离谱的只有几个而已:妹往生、大复活黑版、大往生黑版、死亡微笑2、绊地狱、虫姬2白版&1.5版,大概就这些。其余的都不超过一万块钱,比如长空超翼神1、长空超少年 ...
相比半地狱 我宁可买沙罗曼蛇的。 我只买得起便宜的基板 上万的真的太贵了 你有些什么基板 可以交流啊

发新话题

官方公众号及微博