» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] SEGA NEW NETCITY 两台入手 全新状态。

原来楼主是群里的,失敬失敬。

引用:
原帖由 shenghua3 于 2018-7-18 01:18 发表
原来楼主是群里的,失敬失敬。
你说的是那个群?

碉堡。。。好想来一台。。。

posted by wap, platform: 小米5
运费惊人

刚买来就挂咸鱼卖?两台三万啊?

posted by wap, platform: Samsung
随便挂的 不出

牛逼,那么现在哪里还能买到呢?
我这边倒是不缺地方放,就是不知道去哪里买…

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
这个牛逼了 再配套全新的基板
神了

这个东西就像吸毒,一开始收的时候想的满满的就收两台,一横一竖足够了
慢慢的就不是了,想着MVS专用总得一台吧,Naomi专用总要一台吧,竖屏飞机基板太多了,一台也不够了,慢慢的家里就变街机厅了

只有羡慕的份了

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2018-7-19 10:18 发表
这个东西就像吸毒,一开始收的时候想的满满的就收两台,一横一竖足够了
慢慢的就不是了,想着MVS专用总得一台吧,Naomi专用总要一台吧,竖屏飞机基板太多了,一台也不够了,慢慢的家里就变街机厅了
不一定,这东西来的快,去的也快,根本不像吸毒,开始吧,买来会觉得很爽,心想妈的儿时的梦实现了,结果1年开不了几回机器,最后还嫌占地方,然后就会卖了~~~
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 我很赞同 2018-7-19 14:58

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-7-19 10:56 AM 发表

不一定,这东西来的快,去的也快,根本不像吸毒,开始吧,买来会觉得很爽,心想妈的儿时的梦实现了,结果1年开不了几回机器,最后还嫌占地方,然后就会卖了~~~
是的,比如我........

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-19 14:59 发表

是的,比如我........
对,其实我也是,前后折腾了三台街机了,哈哈哈,现在扔了一台在公司,也没人玩。唉。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-7-19 03:12 PM 发表

对,其实我也是,前后折腾了三台街机了,哈哈哈,现在扔了一台在公司,也没人玩。唉。。
我一直想开个酒吧,不在意生意好坏那种,里面放两台老街机,几个老朋友喝酒吹牛打游戏.....但是偏偏一直都是做赚女人钱的生意,放街机有点违和

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-19 15:23 发表

我一直想开个酒吧,不在意生意好坏那种,里面放两台老街机,几个老朋友喝酒吹牛打游戏.....但是偏偏一直都是做赚女人钱的生意,放街机有点违和
别放了,我现在手里那台就是桌游吧老板不要便宜处理的,跟新的一样,我买回来扔公司,可能放个半年估计也得卖了。。。。家里实在放着占地方。

发新话题

官方公众号及微博