» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在主机提供的服务已经比PC差太远了

泄愤喷了,还有什么借口? 你国人真JB逗。索尼在国内给国行做的努力只要不是傻逼都应该支持,不管是什么饭自己心里没电逼数么?

posted by wap, platform: Android
拉不出屎赖茅坑

posted by wap, platform: Android
你可以选x1啊,自带云存档向下兼容,金会员多了个联机,xgp游戏管饱每月自动给你喜加n,还能当4k机顶盒

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-17 13:42

很多游戏主机锁30fps确实没得比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-7-17 12:51 发表
你断网一个月试试。steam不定期验证的。
信口胡编张嘴就来?
你当我没试过?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-7-17 13:27 发表
信口胡编张嘴就来?
你当我没试过?
别激动,我打的句号,我这句话不是反问。我是真的让你试试。
因为我自己用发现双击游戏图标进去首先是要登录然后经常要求更新,还有有时候会滞后一会才进去应该是在校验,所以才这么觉得。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-7-17 13:30 发表
别激动,我打的句号,我这句话不是反问。我是真的让你试试。
因为我自己用发现双击游戏图标进去首先是要登录然后经常要求更新,还有有时候会滞后一会才进去应该是在校验,所以才这么觉得。
我公司有台电脑,从办公室淘汰掉的,我以前在里面装过steam没删,后来废物利用被搬到车间里编数控程序,都1年多没连过网了,前些天我去照样能打开玩里面的单机游戏

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-17 13:37 发表
我公司有台电脑,从办公室淘汰掉的,我以前在里面装过steam没删,后来废物利用被搬到车间里编数控程序,都1年多没连过网了,前些天我去照样能打开玩里面的单机游戏
你那是steam版本太老了,你用新版steam再试试,以前的steam还可以禁用游戏更新呢,现在也不行了,steam上的游戏本质上也是租用的。

哪怕用steam,到现在pc游戏启动成功率依然让人绝望

引用:
原帖由 @qd678  于 2018-7-17 13:44 发表
你那是steam版本太老了,你用新版steam再试试,以前的steam还可以禁用游戏更新呢,现在也不行了,steam上的游戏本质上也是租用的。
这位兄弟可真倔啊,就不能承认下自己上面在胡说?
我家里正好有2台电脑,要不要我们来打个赌,我拔掉其中一台网线一个月,如果一个月后还能进离线玩单机怎么办

以后PS系列应该也可以完全向下兼容,
本世代开始就着急妇科了一批PS3经典游戏

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-17 13:48 发表
这位兄弟可真倔啊,就不能承认下自己上面在胡说?
我家里正好有2台电脑,要不要我们来打个赌,我拔掉其中一台网线一个月,如果一个月后还能进离线玩单机怎么办
抬杠的是你吧,玩steam游戏必须先登录,很多人都有这样的经历,所以才会这么说,pc的客观条又多,可能你机器放那2个月不动没有问题,别人经常用的电脑一个系统更新,一个硬件升级,你steam就要登陆验证了,这不是很明显的事情么。

切换个代理,steam都会让你重新登陆,steam上的游戏根本没有入袋为安这种说法。

引用:
原帖由 @qd678  于 2018-7-17 13:58 发表
抬杠的是你吧,玩steam游戏必须先登录,很多人都有这样的经历,所以才会这么说,pc的客观条又多,可能你机器放那2个月不动没有问题,别人经常用的电脑一个系统更新,一个硬件升级,你steam就要登陆验证了,这不是很明显的事情么。
对,你说的都对,各种假设各种理由就是没有干货,事实全靠你一张嘴

另外,非常不巧的是,还真有一台一个多月前的电脑没连过网,上面的steam还是照上照玩,那个所谓“更新验证”检测到没网络就自动跳过了,根本就不是什么验证,6月8号的版本是不是又是版本太老?

这么大热天我为了几个造谣的货跑去杂物间翻箱倒柜还要找能用的旧显示器真够闲的,事实反正摆给大家看了,你们爱继续怎么编就怎么编吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

steam你几百个游戏都能装下?你有多大的ssd?不全装就不算你拥有,哪天你想要玩不在硬盘上的游戏又没网下怎么办

发新话题

官方公众号及微博