» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 挽救苹果公司还得靠我大华强北,嫌弃OLED的有救了

得了吧,之前苹果没用OLED屏的时候,iPhone组装屏都垃圾的很……

posted by wap, platform: iPhone
太好了,这下摔烂也不担心了

引用:
原帖由 猫肉 于 2018-7-17 23:13 发表
得了吧,之前苹果没用OLED屏的时候,iPhone组装屏都垃圾的很……
再垃圾的只要是LCD在泥潭就可以秒瞎眼amoled

posted by wap, platform: Samsung
三棒还没倒闭?到底瞎了多少人了 2333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2018-7-17 23:13 发表
6 6s的组屏你不拆机能分辨真假?,5s以前的屏幕到真是烂
7的屏幕一开始出来质量很差,现在不知道有新的出了吗
看看加工厂https://youtu.be/jhxS-dGOy74

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-7-17 22:44 发表

反正我这么多年用下来从来没觉得正常光照环境下oled的刷新率有什么问题。真瞎眼,那么多三星用户早就告到法庭了。
我说个占空比什么的怎么又扯到眼科去了呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真福利,难怪果粉经常高呼要用一辈子刘海屏

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-7-18 08:25 发表
6 6s的组屏你不拆机能分辨真假?,5s以前的屏幕到真是烂
7的屏幕一开始出来质量很差,现在不知道有新的出了吗
看看加工厂https://youtu.be/jhxS-dGOy74
我可以分辩出来。看桌面图标我就可以分辨出来

从不觉得OLED瞎眼

引用:
原帖由 @patman  于 2018-7-18 10:13 发表
我可以分辩出来。看桌面图标我就可以分辨出来
现在的组屏清晰度色彩和原装的没啥差别了,早期的确实色彩差,
组装屏主要色彩偏冷,很蓝

posted by edfc, platform: iPhone X
不用说了,就是瞎眼屏。特别是晚上使用简直无法忍受。比起Sony的lcd真的差太多。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-7-18 10:52 发表
现在的组屏清晰度色彩和原装的没啥差别了,早期的确实色彩差,
组装屏主要色彩偏冷,很蓝
组装屏就是垃圾,颜色生硬,刺眼。不和原屏对比效果还可以。一旦对比,白送都想砸掉。

posted by wap, platform: Android
联想z5就是这种异形lcd 效果很好

三棒的干儿子果然忠心
连别的手机用户眼睛不舒服,不喜欢三棒屏都攻击!
不知道能拿多少奖金

29 12
发新话题

官方公众号及微博