» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 看到这个旧闻。足球怎么没出一个像奥尼尔这样的人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2018-7-16 17:04 发表
篮球在场上几乎没有歇的啊 每次跑步都是冲刺
你冲50米看看

张伯伦练练 应该牛逼!

posted by wap, platform: 小米5
战神 巴蒂属于这类型的强力前锋,外星人应该也算吧,吨位可以的

posted by wap, platform: Android
篮球大部分时间在走

引用:
原帖由 killz 于 2018-7-18 19:15 发表
posted by wap, platform: 小米5
战神 巴蒂属于这类型的强力前锋,外星人应该也算吧,吨位可以的
巴蒂185,75kg~

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-7-18 18:42 发表
你冲50米看看
50米等于篮球场一个来回,那些大个估计受不了折腾,另外篮球比赛时间应该算2到3小时,有效时间48分钟,其他时间都是散步休息发球

引用:
原帖由 znt999 于 2018-7-15 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
篮球的48分钟是纯的,足球的90分钟,纯比赛时间也就50来分钟吧
分得清总时间和连续时间的概念么?篮球人家罚球的时候你也在来回跑么?233

但是篮球有身体对抗这个很耗体力的事
足球一般也就定位球的时候有些身体强对抗

好像没人说职业篮球一般都是室内运动,足球是室外运动。这个温度对体能影响也是巨大的。

一般足球踢满全场,平均奔跑距离在10公里左右。不知道奥尼尔这体型,在世界杯这种季节能跑几公里。

所以那个什么世界杯改在冬天了,夏天估计还没进入状态全部中暑挂了

posted by wap, platform: Lenovo
卡塔尔球场有空调,和室内差不多

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-7-16 00:03 发表
非要拿篮球和足球比运动强度的,看下nba总决赛赛程吧,这个赛程换给足球去打顶级对抗,恐怕到第四场就变女足节奏了
是啊,所以NBA第四节打10秒暂停1分钟

记得上学的时候,体育考试有个特点,经常踢足球的长跑厉害,打篮球的短跑厉害

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-7-16 00:03 发表
非要拿篮球和足球比运动强度的,看下nba总决赛赛程吧,这个赛程换给足球去打顶级对抗,恐怕到第四场就变女足节奏了
你这强度比得有意义么?都是顶级运动员,你让NBA的去试试一周3赛4赛呢?我还可以说篮球可以只有48分钟,结果比赛要打2个小时,休息时间比比赛时间还长呢,养生运动。

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-7-22 11:11 发表
但是篮球有身体对抗这个很耗体力的事
足球一般也就定位球的时候有些身体强对抗
你是认真的吗?
篮球场地小裁判离得近,大家还是相对比较克制的,大部分是顶牛吧
足球场地大裁判离得远,各种动作经常就玩大了啊

发新话题

官方公众号及微博