» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买耳机真的好烦。

我替楼主翻译下

没钱好烦

本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-15 14:22
  • nagasawa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-15 12:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-7-15 12:26 发表
虚拟法拉利最便宜
脑补虚拟最便宜

引用:
原帖由 evamrx2 于 2018-7-15 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
虚拟cos女友,老妈的mini,虚拟法拉利,k片就一个东西真不假,脸皮
是啊是啊,你家主子amm都被抽得脸皮飞你这里来了

我觉得你根本不知道你在说什么,然则我也不知道你在说什么

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-15 14:01 发表
posted by wap, platform: Android
这家伙是这样的
上次喷什么的时候史公子上来说了几句,丫的就说史公子是我叫来助拳的…
不知K片能不能介绍我认识下史公子……
精神分裂症候群可怕之处,在于前脚互相吹捧,回头又互相不认识了,这贴我只看到一只狗吠对人吠后,更多阴卵狗开始吠,确实low到爆了

你认不认得是不是那回事自己心里清楚,何必我点穿。

所谓失踪更搞笑了,我去搞店铺的选址而已,确实活得很累不像你们财务自由休息日能上网吹逼

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-15 19:08 发表
麻烦引荐下史公子呢,我真没接触过啊~
这好像难不倒你吧,你这么想见他,以及群里叫一下不就好了。

要我说没互相见过面并不影响你舔人家啊,就像你想方设法和罗永浩搭话,人家根本不认识你,也不妨碍你舔了人家好多年

所以我觉得你大可不必妄自菲薄

两只狗跑到一个好好的讨论贴里拉屎撒尿还洋洋得意,泥潭风气就只有这样了,没毛病,你们继续,我看戏

引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-7-15 23:06 发表
k片自己穷的要死网上整天吹牛逼虚拟女友虚拟法拉利,然后跑到别人贴里嘲讽别人穷,这叫好好讨论?算了,你精神病大家都知道的
傻逼一个,楼主烦恼的事情只有心疼钱一件事,我归纳一下,到你嘴里就成了讽刺人穷了,自卑屌丝真可怕

发新话题

官方公众号及微博