» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买耳机真的好烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-15 11:27 发表
我替楼主翻译下

没钱好烦
虚拟法拉利最便宜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-15 12:42 发表
脑补虚拟最便宜
虚拟cos女友,老妈的mini,虚拟法拉利,k片就一个东西真不假,脸皮

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-15 13:23 发表
是啊是啊,你家主子amm都被抽得脸皮飞你这里来了

我觉得你根本不知道你在说什么,然则我也不知道你在说什么
主子喷了,k片的幻想症真的越来越严重了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-15 19:08 发表
麻烦引荐下史公子呢,我真没接触过啊~
K片就一精神病疯狗

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-15 22:34 发表
两只狗跑到一个好好的讨论贴里拉屎撒尿还洋洋得意,泥潭风气就只有这样了,没毛病,你们继续,我看戏
k片自己穷的要死网上整天吹牛逼虚拟女友虚拟法拉利,然后跑到别人贴里嘲讽别人穷,这叫好好讨论?算了,你精神病大家都知道的

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-16 01:20 发表
傻逼一个,楼主烦恼的事情只有心疼钱一件事,我归纳一下,到你嘴里就成了讽刺人穷了,自卑屌丝真可怕
谁是傻逼你问问tg,你绝对是最傻逼那一档的

网上整天吹牛逼群嘲,舔贵巨丑cos女友,妈妈的mini,虚拟法拉利,K片底裤都被人拔出来了还这么不要脸也是神人

发新话题

官方公众号及微博