» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买耳机真的好烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-7-15 13:01 发表
虚拟cos女友,老妈的mini,虚拟法拉利,k片就一个东西真不假,脸皮
有什么典故吗

posted by wap, platform: Android
买vsonic家的,坏了哪里都能修,过保也能修,我的gr07坏了2年突然想起那拿去修,单元坏了才几十一个。

好耳机很难坏,耳机基本是线断了,但是好一点的都可以换线,也就无所谓了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-15 13:26 发表
买vsonic家的,坏了哪里都能修,过保也能修,我的gr07坏了2年突然想起那拿去修,单元坏了才几十一个。

好耳机很难坏,耳机基本是线断了,但是好一点的都可以换线,也就无所谓了。
k3003两年多,好些地方线材开裂,这耳塞也不能换线,淘宝上自己买20块钱买点硅胶缝缝补补凑合用

airpod完事了,绝对值

posted by wap, platform: iPhone
创新的海淘,五年都没坏
本帖最近评分记录
  • ghsyterry 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-15 22:10

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-15 13:23 发表
是啊是啊,你家主子amm都被抽得脸皮飞你这里来了

我觉得你根本不知道你在说什么,然则我也不知道你在说什么
主子喷了,k片的幻想症真的越来越严重了

引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-7-15 13:57 发表
主子喷了,k片的幻想症真的越来越严重了
这家伙是这样的
上次喷什么的时候史公子上来说了几句,丫的就说史公子是我叫来助拳的…
不知K片能不能介绍我认识下史公子……

有经验的高手骂战都是风向一旦对自己不利就随便拉个人下水把水搅浑~然后拉锯战,最后要么失踪,要么疲劳战,最后宣布自己赢了~

posted by edfc, platform: iPhone 6s
认真想了下,貌似没哪个耳机坏过

posted by edfc, platform: iPhone SE
这事不怨我们,要推荐得报预算。

十几元的淘宝买10根,能用6年以上

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-14 17:54 发表
k3003两年多,好些地方线材开裂,这耳塞也不能换线,淘宝上自己买20块钱买点硅胶缝缝补补凑合用
所以为什么要买这货。。。我特不喜欢这款

根据我的经验 耳机单元很少坏 大多都是线出问题 尤其是接驳处 所以推荐你可换线的
Audio Technica/铁三角 ATH-IM70双动圈单元 入耳式监听耳机 这款还不错 LZ考虑下

以前我看到新华书店墙壁上挂着防拉拽耳塞,可能淘宝上买得到。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-15 14:01 发表
这家伙是这样的
上次喷什么的时候史公子上来说了几句,丫的就说史公子是我叫来助拳的…
不知K片能不能介绍我认识下史公子……
精神分裂症候群可怕之处,在于前脚互相吹捧,回头又互相不认识了,这贴我只看到一只狗吠对人吠后,更多阴卵狗开始吠,确实low到爆了

你认不认得是不是那回事自己心里清楚,何必我点穿。

所谓失踪更搞笑了,我去搞店铺的选址而已,确实活得很累不像你们财务自由休息日能上网吹逼

发新话题

官方公众号及微博