» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] Find X 放闲鱼上出了。简单说说吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不是他  于 2018-7-14 23:45 发表
我是说玩 Android 系统啊。会开发 Android 应用的我觉得 Android 可好玩了。

现在边写 Android 还要边帮别人写 PHP,没时间学 iOS 玩了。

哎,买了Find X今年应该买不起亲儿子了。
那么就跟nex fx无关

继续等pl3跟note9。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-7-15 00:42 发表
那么就跟nex fx无关

继续等pl3跟note9。
不一样,有钱的话亲儿子是要买的,Find X是因为漂亮啊。

note系列确实不错,但是三星内存涨价后我就默默抵制三星。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @calven  于 2018-7-14 19:16 发表
和nex比呢?
差不多,各取所需

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏男  于 2018-7-15 00:24 发表
喷了,果x你敢说不是过渡产品,没有更过渡的了,说nex和findx过渡的,你绝对快买这两手机的还买不起果x啊
苹果说了X是要引领10年的设计,你个文化人懂啥?

都是些哗众取宠的玩意!三棒子都不如!三棒子自从爆炸7被打脸,现在都老实多了!天朝一帮继续自抽吧!

图标比iOS小啊,为啥说太大?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-7-15 12:57 发表
图标比iOS小啊,为啥说太大?
屏幕大
而且色彩乱,不如ios协调
可能是屏幕调教的比较艳吧

不能换第三方启动 这么土锤的介面你们能忍

太贵看,买不起啊

我今天也把FINDX换了个NEX
确实中看不中用!而且用了几天之后 颜值也就那样了!

现在还有拍照比苹果差的手机吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博