» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街上屌丝凯怎么这么多堪比bba了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-19 16:29 发表
posted by wap, platform: iPad
奥迪的A6、宝马5系,我没觉得有多么的高档啊,A6以前常开,2012款、2014款都开过,材质挺烂的,异响什么的很明显。宝马5系坐过挺多的,车主自己总是吐槽。

都是真皮的车也挺多的, ...
ATSL技术没有CUE大屏,没有真皮座椅
顺便ATSL现在也就是年销量5万的样子

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-19 17:57 发表
原来凯迪拉克这浓眉大眼的也开始卖乞丐版了?!
一群傻屌在那理直气壮买技术,然后说我就是喜欢低配的织物座椅,然后回去就改了大屏座椅包皮一顿骚操作233
我是想买领先而不可得,17款就没有排产领先

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-20 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
领先要预定,三个月,以前还有红内...只是领先那套adas老了,意义不大
谁要那狗屁玩意,我要的是MRC电磁悬挂转向头灯和HUD
去年买车的时候直接告诉我停产,现在想要只能自己改,而且还要把车大卸八块

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-20 11:35 发表
喷了……

A4的低配当初也没有MMI的,也没有啥豪华配置,说不好听的比速腾顶配强不了多少,但好多人说就喜欢A4的操控性。话说不能先买个便宜的速腾练手么?

这ATS也这样了?那为 ...
英朗有LTG吗?有8L45吗?有后驱吗?有5050配重吗?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-20 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是噱头大于实际的玩意儿,没什么区别
当然你没用过一定期待
我家蓝鸟4代就有HUD啊,简直不能更实用,这还是12年前的老车呢

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-20 16:48 发表
蓝鸟这么牛x? 通用的hud单屏显示的内容还有点少,如果要我全液晶仪表和hud二选一的话,我还是会选全液晶仪表,毕竟全液晶表盘显示的内容丰富很多
电磁悬挂,lsd,拨片,大灯转向, ...
06年那代蓝鸟极其牛逼,抬头显示倒车影像车载电话座椅按摩全都有,DVD的大屏还是伸缩式的
然而没有前后防撞钢梁我就完全看不懂了233

发新话题

官方公众号及微博