» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街上屌丝凯怎么这么多堪比bba了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @契卡  于 2018-7-14 17:46 发表
便宜啊,裸车22万
19.8
裸车
只要4000弓虽女干包
你的都几个月前价格

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2018-7-19 14:42 发表
19.8
裸车
只要4000弓虽女干包
你的都几个月前价格
妈的优惠到直肠了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-7-19 14:03 发表
奔驰的30万,看上去像50万,进去摸了才发现这是塑料,但是质感和真皮金属无异
凯迪拉克的30万,看上去像10万,销售告诉你这是真皮,但是手感纹路你就是觉得假
对于一辆车的家庭用户,我是不推荐atsl的,这是个典型的有块最低板很低的水桶,虽然有高板在,但是没用。
对于玩乐取向的年轻用户可以考虑,但是车载娱乐设备速度慢,内饰设计太老
就是一辆怎么挑都能被挑出毛病的车,优点仅存于关心那块最高板的少数人
奥迪的A6、宝马5系,我没觉得有多么的高档啊,A6以前常开,2012款、2014款都开过,材质挺烂的,异响什么的很明显。宝马5系坐过挺多的,车主自己总是吐槽。

都是真皮的车也挺多的,差不多20大几万的车都这样吧,日产的楼兰、别克的君越昂科威都是真皮覆盖,但手感都挺烂的啊,更别提特别违和的日产中控台了。此处还要吐槽奔驰中控的大黑边框。

ATSL的最低配,新款的,车载娱乐设备速度慢么?难道凯迪拉克的CUE新款车型还不升级?我记忆中只有2015款的车主有吐槽啊,2016款之后全线升级了,2018款更是有实时路况了。从来没见有人说速度慢的。但即使是ATSL的最低配,它的配置也是比较厚道的,至少没有把什么真皮座椅、音响降噪、天窗之类的简配吧。我可是做过织物座椅的A6专车啊。

凯迪拉克的ATS,定位其实挺明确的,要是后排要坐人,没有激烈驾驶习惯的人,那真没必要买。我还见过ATS车主吐槽说日常市区堵车的油耗能过13呢。而同样买了高配Golf GTI的车主至少懂得自己要啥吧。

同时,也没必要非盯着凯迪拉克最低档车型的最低配喷吧,看看凯迪拉克销量的门脸XTS呗,好歹同级别销量也能到第5名吧,仅次于BBA和同门的君越。ATS虽然现在这么狂降价,狂打广告,也没见过进前十吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-19 16:29 发表
奥迪的A6、宝马5系,我没觉得有多么的高档啊,A6以前常开,2012款、2014款都开过,材质挺烂的,异响什么的很明显。宝马5系坐过挺多的,车主自己总是吐槽。

都是真皮的车也挺多的, ...
ATSL技术没有CUE大屏,没有真皮座椅
顺便ATSL现在也就是年销量5万的样子

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-7-19 16:35 发表
ATSL技术没有CUE大屏,没有真皮座椅
顺便ATSL现在也就是年销量5万的样子
原来凯迪拉克这浓眉大眼的也开始卖乞丐版了?!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-19 17:57 发表
车托之家上看一大堆乞丐版的,讨论改灯不亦乐乎XD

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-19 17:57 发表
一群傻屌在那理直气壮买技术,然后说我就是喜欢低配的织物座椅,然后回去就改了大屏座椅包皮一顿骚操作233
我是想买领先而不可得,17款就没有排产领先

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-7-20 07:56 发表
一群傻屌在那理直气壮买技术,然后说我就是喜欢低配的织物座椅,然后回去就改了大屏座椅包皮一顿骚操作233
宝马也是啊。7,8成的320赤膊,买车号称动力够、配置足。转身抠标、改屏、刷机。

挺实惠的,比雷克萨斯强多了

喷了……

A4的低配当初也没有MMI的,也没有啥豪华配置,说不好听的比速腾顶配强不了多少,但好多人说就喜欢A4的操控性。话说不能先买个便宜的速腾练手么?

这ATS也这样了?那为啥不买英朗……

atsl现在就两款低配在售吧?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-7-20 07:56 发表
领先要预定,三个月,以前还有红内...只是领先那套adas老了,意义不大

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-20 14:37 发表
领先要预定,三个月,以前还有红内...只是领先那套adas老了,意义不大
谁要那狗屁玩意,我要的是MRC电磁悬挂转向头灯和HUD
去年买车的时候直接告诉我停产,现在想要只能自己改,而且还要把车大卸八块

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-20 11:35 发表
喷了……

A4的低配当初也没有MMI的,也没有啥豪华配置,说不好听的比速腾顶配强不了多少,但好多人说就喜欢A4的操控性。话说不能先买个便宜的速腾练手么?

这ATS也这样了?那为 ...
英朗有LTG吗?有8L45吗?有后驱吗?有5050配重吗?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-7-20 15:13 发表
谁要那狗屁玩意,我要的是MRC电磁悬挂转向头灯和HUD
去年买车的时候直接告诉我停产,现在想要只能自己改,而且还要把车大卸八块
都是噱头大于实际的玩意儿,没什么区别
当然你没用过一定期待

发新话题

官方公众号及微博