» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这做八方旅人的SE是豆比吗?玩了2个小时,眼睛都快被閃瞎了

posted by wap, platform: iPhone
是真的瞎闪。不过这游戏分级是C吧  给小朋友玩本身就不应该。

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-7-14 03:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这白嫖骂作者跟偷自行车嫌不好骑的差不多吧,真长脸啊
哦,知道了

你要评论一顿大餐是不是香,还得是自己买下来的,你才有资格说?

自行车是不是偷的和自行车好不好骑这两个有关系么?难道一个不好骑的自行车因为是自己买的就会变得好骑么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-7-14 09:13 发表
哦,知道了

你要评论一顿大餐是不是香,还得是自己买下来的,你才有资格说?
你也就别跳了,玩盗版被人喷几句也正常,别跟我说什么纯谈论游戏

引用:
原帖由 wind 于 2018-7-14 09:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
你也就别跳了,玩盗版被人喷几句也正常,别跟我说什么纯谈论游戏
都到买张游戏和外面馆子吃2顿饭的价格一样的时代了,还以是否拥有游戏才能喷游戏来做标准啊?

是不是我买10张八方旅人就可以满屏发帖喷了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-7-14 09:39 发表

都到买张游戏和外面馆子吃2顿饭的价格一样的时代了,还以是否拥有游戏才能喷游戏来做标准啊?

宗教教徒了解一下

隔壁就有田片的游戏讨论帖,谁都知道他也是白票的,也没太多人去非议吧

其实还是在于态度,这贴发帖动机就是挑刺和嘲讽,这游戏你本来也没关注,发售前se发过好几次免费的demo,每次战斗都这么闪的,不用白票也能知道适不适合自己,自己不去了解然后遇到不爽,这是谁脑子里进水了很明显,没兴趣不了解不爽了还作为自己优越的因素去嘲讽,这也是很典型的low,所以你这个帖子被人以相同态度回复不就很正常吗,求屎就给你屎啊

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-7-14 09:42 发表
宗教教徒了解一下
↑屎边的苍蝇在这里

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-7-14 09:39 发表

这不是优越感的问题,这是道德问题呀,打比方我潜入米其林厨房偷吃了一顿难吃的大餐,我也不会大张旗鼓说米其林菜难吃,厨师脑子进水之类吧,好吧,就算评论了我也不会说我是偷吃的呀。。。

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-7-14 09:52 发表
↑屎边的苍蝇在这里
和邪教教徒没什么话说

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-7-14 09:56 发表
这不是优越感的问题,这是道德问题呀,打比方我潜入米其林厨房偷吃了一顿难吃的大餐,我也不会大张旗鼓说米其林菜难吃,厨师脑子进水之类吧,好吧,就算评论了我也不会说我是偷吃的呀。。。
主要难不难吃还不一定,应该是去偷吃牛排或寿司,然后出来充满优越地嘲讽说没煮熟厨师脑子里进水了

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-7-14 09:50 发表
隔壁就有田片的游戏讨论帖,谁都知道他也是白票的,也没太多人去非议吧

其实还是在于态度,这贴发帖动机就是挑刺和嘲讽,这游戏你本来也没关注,发售前se发过好几次免费的demo, ...
喷了,demo这东西我根本就没去玩,是谁规定一定要玩了demo才能玩正式版的?

现在看吹的这么屌,直接玩正式版不行么?

闪的这么厉害本来就是设计有问题,所以我上个视频给大家看看,田大的讨论帖都是正面评价,废话,当然没人非议

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-7-14 10:00 发表
主要难不难吃还不一定,应该是去偷吃牛排或寿司,然后出来充满优越地嘲讽说没煮熟厨师脑子里进水了
嗯,所以买下牛排或者寿司之后,就可以充满优越地嘲讽说没煮熟厨师脑子里进水了?

好的,那最终结果还是没煮熟厨师脑子里进水了,无论牛排和寿司是怎么来的,厨师脑子里进水了这个结果还是一样的

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-7-14 10:02 发表
嗯,所以买下牛排或者寿司之后,就可以充满优越地嘲讽说没煮熟厨师脑子里进水了?

好的,那最终结果还是没煮熟厨师脑子里进水了,无论牛排和寿司是怎么来的,厨师脑子里进水了这个结果还是一样的

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-7-14 10:00 发表
喷了,demo这东西我根本就没去玩,是谁规定一定要玩了demo才能玩正式版的?

现在看吹的这么屌,直接玩正式版不行么?

闪的这么厉害本来就是设计有问题,所以我上个视频给大家看看,田大的讨论帖都是正面评价,废话,当然没人非议
田片对任平台的游戏基本不作正面评价,只有讨论,屁股也还是很稳的

发新话题

官方公众号及微博