» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 我锤想起T1的铁杆锤粉了

【锤子科技】为了感谢您曾在锤子科技官方商城购买锤子科技 T1 手机,现赠送您最高 300 元的坚果 R1(碳黑色)优惠券三张。优惠券已发放至您官网账户的“个人中心”内,7 天内有效。

本帖最近评分记录
  • 弥勒_art 激骚 +1 感谢分享 2018-7-13 21:13

posted by wap, platform: iPhone
看看第一波锤粉还有没有信仰

本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 +1 评分 2018-7-13 19:27

posted by edfc, platform: iPhone SE
我擦,我京东买的能有券么

posted by edfc, platform: iPhone 8
不就是降价么?你大大方方降不就完了,还把T1从棺材板里拖出来当借口。

posted by wap, platform: Android
现在为什么不买NEX FINDX?
OPPO VIVO只是努力工作,友商就要倒闭了,这个世界真残酷啊

锤死挣扎。
让我想起了被T1垃圾品控支配的恐惧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 泪流满面 2018-7-14 13:11
  • 弥勒_art 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-7-13 21:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼上真爱啊,三进三出,堪比三顾茅庐啊

posted by wap, platform: iPhone
这波降价真是清新脱俗啊

三张券叠加使用,还是让老锤友帮着发券给自己朋友,坑害自己的家人啊!

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 cpspig 于 2018-7-13 19:40 发表
三张券叠加使用,还是让老锤友帮着发券给自己朋友,坑害自己的家人啊!
很像传销。

posted by wap, platform: Android
我觉得寿命还有一年半

去你妈的,我也收到了。买个屁

posted by wap, platform: 小米NOTE
智商鉴定机

引用:
原帖由 @palytoxin  于 2018-7-13 18:54 发表
看看第一波锤粉还有没有信仰
买个锤子这种货色还谈信仰?怎么可能

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-7-14 08:52 发表
买个锤子这种货色还谈信仰?怎么可能
买锤子不谈信仰根本没有可能卖出去。

难道真相信罗老师“好在我们的系统远胜ios”?

18 12
发新话题

官方公众号及微博