» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] HDR确实好,我错了!用win10自带播放器放HDR的片子,终于有了枪版感觉

我一直追求那种枪版效果,这个完美模拟了,黑的黑,亮的亮,细节也没了,超高对比真的带感!这个播放器还有个优点,默认就是源码输出不卡顿,接功放完美!如果你英语过关,这个播放器我给5星好评

本帖最近评分记录
  • holden 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-13 21:08

posted by wap, platform: Android
就是普通显示器,aoc的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
3L什么鬼?

posted by wap, platform: iPhone
楼主真的不是说反话?还是枪版看多了把眼睛烧坏了?

上次用自带播放器看了HDR的雷神,效果确实很好啊,显示器是非HDR的。不明白是什么黑科技。

对比图呢老铁

默认的播放器根本就不能正确播放HDR视频吧。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2018-7-13 11:37 发表
默认的播放器根本就不能正确播放HDR视频吧。。。。。。
用其他播放器放HDR的片子,就是颜色淡淡的。灰蒙蒙的。用自带这个播放器和我用HDR电视看差不多,就是感觉清晰度低了一些。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-13 11:41 发表
用其他播放器放HDR的片子,就是颜色淡淡的。灰蒙蒙的。用自带这个播放器和我用HDR电视看差不多,就是感觉清晰度低了一些。
正解!那个惨白真的,一开始我以为4k都这样,用了自带才是真的洗眼了!清晰度低可能是非圆盘265压缩太厉害的原因吧,噪点更多了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-13 11:41 发表
posted by wap, platform: VIVO
我之前测试过默认的播放器不能正确播,也许微软更新了?

我一直都是用Potplayer+MadVR播放的

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-7-13 11:45 发表

我之前测试过默认的播放器不能正确播,也许微软更新了?

我一直都是用Potplayer+MadVR播放的
自带播放器有两种,不是windows media player那个,是选“电影和电视”那个

楼主,你这不是真正的hdr效果。。。。

posted by wap, platform: 小米
唉,换个好点的电视吧,求你们了

posted by wap, platform: Nokia
支持srt字幕啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博