» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买MFi数据线质量更好更耐用?你上当了!

每次看到泥潭数字片不懂装懂在哪里侃侃而谈,真的就很想笑,真的,你和jun4rui可以组个组合表演二人转了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-7-17 12:12 发表
iPad软你妹啊。你拿个能打的出来比啊。
人家说的手机,你就喊ipad,脑袋被门夹了?

posted by wap, platform: iPhone
那种几元一根的线,iOS一升级就不能用了。

不怪线,怪苹果太黑。

引用:
原帖由 para 于 2018-7-17 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了……这才承包所有笑点……还查线给质保…
那是高端黑的a片

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-7-17 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
人家说的手机,你就喊ipad,脑袋被门夹了?
哪里说的手机,指出来。我倒要看看是我脑袋被门挤了还是你瞎了。

据说真的 以前不懂 贪便宜 买20-30左右的洛克 数据线 经常坏
然后买了微博上老七 自己做的数据线带MFI的 现在用2年多也没坏

posted by edfc, platform: iPhone SE
反正苹果奸商必须死。

另外你们骂来骂去都没人推荐一个便宜大碗既不会破皮也不会被ban的线么?

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-7-17 13:06 发表
哪里说的手机,指出来。我倒要看看是我脑袋被门挤了还是你瞎了。
得,当我没说!上面都在说出远门用手机,你自己提的ipad!就当我放屁好了

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-7-17 13:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
反正苹果奸商必须死。

另外你们骂来骂去都没人推荐一个便宜大碗既不会破皮也不会被ban的线么?
没人做组装mfi的线,目前没看到!估计是侵权吧,你可以按ls那位推荐的自己去买来组装

皮厚芯烂的线多了去  直接就是漆包线 互相摩擦都短路了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-7-17 12:16 发表
每次看到泥潭数字片不懂装懂在哪里侃侃而谈,真的就很想笑,真的,你和jun4rui可以组个组合表演二人转了
这位巨巨每次进来就说我不懂装懂,嘿嘿

你倒是放个屁嘛,大家都来闻闻香不香?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-7-17 14:13 发表
皮厚芯烂的线多了去  直接就是漆包线 互相摩擦都短路了
我自己造的22awg走电流的一米七八长的床头ipad air 满速充电

日常出门就一条短小精悍的一把半
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-17 15:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @532  于 2018-7-17 14:47 发表
我自己造的22awg走电流的一米七八长的床头ipad air 满速充电

日常出门就一条短小精悍的一把半
air撸管不嫌大么?啥时候用腻了跟我的mini2换一下,我贴钱

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-17 15:33 发表
posted by wap, platform: 小米
air撸管不嫌大么?啥时候用腻了跟我的mini2换一下,我贴钱
233,老婆床头追韩剧的啊

引用:
原帖由 lastescaper 于 2018-7-17 12:28 发表
那种几元一根的线,iOS一升级就不能用了。

不怪线,怪苹果太黑。
充电是毫无问题的。传数据很久都没遇到一次

发新话题

官方公众号及微博