» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

es200这车估计要卖疯………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-7-15 00:24 发表
这车舒适性好,做工优秀,还特么保养便宜。
还不够?想动力超强还要便宜?
睡觉去吧,梦里都有。
舒适性,做工都没觉着比君越XTS强啊,便宜更是比不了

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-7-15 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
舒适性,做工都没觉着比君越XTS强啊,便宜更是比不了
可能你会觉得不合适,就我看来,凯迪拉克是没办法和雷克萨斯比的,只能走便宜路线,而且是便宜非常多。

什么前驱后驱,我还四驱呢,毛用没有2333,人家不care

这价格真的是一炮污,根本没想怎么卖吧,这价位真的是bba各种型号夹击

posted by wap, platform: Android
es一直热卖啊……

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2018-7-13 16:42 发表
大小对标5系,价格又对标3系,然后3系那内饰跟ES的一比。。。。。

买这车的人真不在乎操控和加速,真的。
所以在乎什么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-15 13:03 发表
所以在乎什么
在乎门面

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-7-15 13:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
在乎门面
在乎门面不应该上BB凯迪拉克破鞋吗

ES一直都卖的非常好,不管在美国日本还中国,这个换代车型28万起步,大几率会卖的更好。
在有些人眼里就变成一炮无了,233。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-7-15 13:09 发表

凯迪拉克放在这里合适?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-7-15 13:21 发表
凯迪拉克放在这里合适?
放宾利或者马丁?

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-15 13:09 发表
28万多的bba这么个尺寸能买到?

posted by wap, platform: Android
有些人黑日本车近乎偏执了…

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-7-15 17:06 发表
放宾利或者马丁?
凯迪拉克拿什么和双B加破鞋放在一起?

我听说雷车要国产化了??

发新话题

官方公众号及微博