» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

es200这车估计要卖疯………

posted by wap, platform: VIVO
喷了,大屁股研究雷克萨斯上瘾了!

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-13 18:53 发表
posted by wap, platform: Android
es能对标5?!
es就是亚洲龙  肯定高3系一个级别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-7-14 02:40 发表
喷了,高级凯美瑞而已

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-7-14 02:40 发表

2.0的ES拿头去高3系?不是对L标有爱,30万买A4L或者320LI哪个不比ES200强

posted by wap, platform: iPhone
雷车要完

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 08:11 发表
2.0的ES拿头去高3系?不是对L标有爱,30万买A4L或者320LI哪个不比ES200强
a大雷车脑残粉,逢人就推雷车,认真你就输了

a大高级黑好不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2018-7-13 16:39 发表
es对标5系大小吧
bba下不来的,乞丐也下不来
雷车迷弟都这样儿?

引用:
原帖由 @sensui  于 2018-7-14 09:53 发表
a大高级黑好不
你还是明白人

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-7-14 09:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
a大雷车脑残粉,逢人就推雷车,认真你就输了
你这个雷黑 不要让我再看见你

死的透透的

我觉得可能还是很多人还是不懂横置前驱和纵置后驱,我周围真有5系换Es的,虽然是525换300H,但自认为升级了,反正开心就好,我个人觉得ES重大硬伤就是横置前驱。

对于想换es的人来横置前驱恰恰是优点,后排凸起几乎没了

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2018-7-14 23:15 发表
我觉得可能还是很多人还是不懂横置前驱和纵置后驱,我周围真有5系换Es的,虽然是525换300H,但自认为升级了,反正开心就好,我个人觉得ES重大硬伤就是横置前驱。
什么驱的根本不重要,否则人人都应该买面包车

这车舒适性好,做工优秀,还特么保养便宜。
还不够?想动力超强还要便宜?
睡觉去吧,梦里都有。

发新话题

官方公众号及微博