» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN评测《八方旅人》达9.3分,令人惊艳梦寐以求的JRPG!

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2018-7-13 12:04 发表

说你地图炮没毛病。。你这里确实群嘲了,不是吗?
是个游戏就捧
难道不是么?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-13 11:48 发表

我可不是小学生没事就喜欢投诉
素质问题是你另外一个贴自己谈的,现在又来无所谓高尚不高尚了,真是变脸变的快

另外,什么行径?说说游戏缺点是什么行径?难道你这种出口成脏的行径就好了?

上面自己都说没 ...
你这贴里就说了游戏优缺点?你不是小学生,你是把看帖的当学龄前儿童。

你要是能管好自己的嘴只说优缺点,谁有空理你的车轱辘话,就这水平有人搭理你?

你这种就是troll水平低没人鸟拿任青来刷存在感。

上一次看到游戏画面脱口而出“卧槽”估计是ps时代的事了

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-13 12:10 发表

你这贴里就说了游戏优缺点?你不是小学生,你是把看帖的当学龄前儿童。

你要是能管好自己的嘴只说优缺点,谁有空理你的车轱辘话,就这水平有人搭理你?

你这种就是troll水平低没人鸟拿任青来刷存在感。
我可不需要存在感,你这心理年龄到底有几岁啊,会觉得网上的存在感很重要?

说了句开心就好,就把你给急的,真是玻璃心啊

哪里都有苍蝇屎。看到都烦。
本帖最近评分记录

至于要求别人管好嘴巴

也不看看自己嘴巴有多脏

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-13 12:13 发表

我可不需要存在感,你这心理年龄到底有几岁啊,会觉得网上的存在感很重要?

说了句开心就好,就把你给急的,真是玻璃心啊
呵呵,所以我说回你贴你就来劲,不回就跟苍蝇一样嗡嗡嗡。我几句话也给讲明白了,你愿意继续当臭虫苍蝇也不阻止了。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-13 12:23 发表

呵呵,所以我说回你贴你就来劲,不回就跟苍蝇一样嗡嗡嗡。我几句话也给讲明白了,你愿意继续当臭虫苍蝇也不阻止了。
呵呵,你高兴就好,嘴吐臭虫苍蝇的哥们儿

posted by wap, platform: Android
一些在ps4x1上白送都没玩的游戏上了ns就立马开始吹捧,也多亏了ns让大家知道了很多神作级别的4399.

说的好像ps4能玩到空洞骑士死亡细胞似的

ign 9.3都不让捧,那ps4还有游戏么
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-7-13 12:50 发表
ign 9.3都不让捧,那ps4还有游戏么
加大力度吹底特律!

某些人真的跟司马似的,快滚回去上柱香吧

没汉化不敢撸,而且还挺贵的,这么贵都没人愿做3D大作了吧

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这个游戏有优点或缺点引用媒体评论,可算比较客观的做法。毕竟偷跑拿到手开始玩的人也是少之又少

拿类似的以前的游戏来说事,只能暴露你不想玩这个游戏又强行要黑的心态。被别人指出还把别人其他不相关帖子里发言拿来批判,搅浑水、扩大化的作风,这算是典型的论坛玩家对人不对事的做法。奉劝这类人多玩游戏少玩论坛,多关注自己喜欢的正向的爱好少一些揣测他人的狭隘想法
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 威武! 2018-7-13 22:34
  • wenlicc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-13 14:02

发新话题

官方公众号及微博