» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 喷了,Find X买到了!

posted by wap, platform: iPhone
本来说顺路去摸一下展机,小姑娘说明天一早就能来买。
我就问,是不是都到货了呀
她说对啊,但是不能卖。

于是我露出了暖暖的笑容,轻声问:是不是怕激活了罚款啊
她说要罚好几万
我一阵指天指地苍天在上攻心之策
最后交钱拿下了
临走还被加了微信,说来找她开发票

12点之前只能看不能用……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
顺便说一句、苏宁实体真鸡儿赞

find x就到了两台,蓝红各一台
拿了台波尔多红
销售说好看

补图

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-7-12 18:29 发表
posted by wap, platform: Android
来来来 测试下续航!

明天早上10过后提

大礼包是送的啥?
不知道
我忘了
她也忘了
刚才微信问了一下说和发票一起给我

再补两张图

蓝绿果然是一家,这系统和nex很多地方太像了

引用:
原帖由 ky-ex 于 2018-7-12 18:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
终于还是激活了。
没激活啊
没插卡没连wifi,怎么激活?

引用:
原帖由 calven 于 2018-7-12 19:10 发表
自带手机套吗?
带一个透明壳,但是只有下半部分,摄像头弹出部分是不包裹在内的

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-7-12 19:39 发表
喷了,提早激活抓到销售商要被重罚
解释一下哈
并没激活
这个不像苹果不激活连系统界面都进不去

统一回复,带一个透明的手机壳,半截式的,顶部不包裹。
图片晚点吧

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2018-7-12 19:44 发表
膜呢?
没有

再发几张,这个壳真丑,还保护不了摄像头部分
裸奔吧

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-12 22:43 发表
楼主有ldac设备吗?能测试下不
没有

引用:
原帖由 @ins  于 2018-7-13 10:55 发表
v信号 dayeyouth
我也是新手 刚一家批发商说ov家新机开始几天只供线下原价零售 量肯定不足 真假不知

话说我这样好么
楼主还是第一个拿vivo nex的
因为不知道哪个好,肯定留一个出一个。

发新话题

官方公众号及微博