» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 喷了,Find X买到了!

蓝绿果然是一家,这系统和nex很多地方太像了

posted by wap, platform: VIVO
终于还是激活了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-12 18:49 发表
蓝绿果然是一家,这系统和nex很多地方太像了
等你的续航测试!!!

感觉耗电快不快?我看chh有几个说耗电很快?

引用:
原帖由 ky-ex 于 2018-7-12 18:58 发表
终于还是激活了。
没激活啊
没插卡没连wifi,怎么激活?

posted by wap, platform: Samsung
装逼以为自己是苹果啊,太傻逼了

自带手机套吗?

引用:
原帖由 calven 于 2018-7-12 19:10 发表
自带手机套吗?
带一个透明壳,但是只有下半部分,摄像头弹出部分是不包裹在内的

posted by wap, platform: 小米
喷了,带一个苹果耳塞

想必楼主很帅 羡慕

喷了,提早激活抓到销售商要被重罚

引用:
原帖由 夏青 于 2018-7-12 19:12 发表

带一个透明壳,但是只有下半部分,摄像头弹出部分是不包裹在内的
能发下带套的照片么, 之前看评测开箱里面是没有的, 但是看官网清单里面有送一壳

两个问题希望楼主望能解答下谢谢,一个出厂有没贴膜?二个带手机壳不?

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-7-12 19:39 发表
喷了,提早激活抓到销售商要被重罚
解释一下哈
并没激活
这个不像苹果不激活连系统界面都进不去

统一回复,带一个透明的手机壳,半截式的,顶部不包裹。
图片晚点吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-12 19:43 发表
统一回复,带一个透明的手机壳,半截式的,顶部不包裹。
图片晚点吧
膜呢?

发新话题

官方公众号及微博